卵のコクとだしの旨味をプラス!"とろろご飯"

2024.11.11 11:00
溶き卵を加えることでまろやかに仕上がります。かっ込む箸が止まらなくなりますよ!料理研究家のワタナベマキさんに大好きな食材とそれを使ったレシピを教えてもらいました。…

あわせて読みたい

ワインのあてに!"アンチョビ豆腐"
dancyu
締めにぴったりの"紅生姜の細巻き"
dancyu
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
定番つまみの変化球に"スパイス枝豆"
dancyu
にんにくが効いた"ぎんなんと砂肝のペペロンチーノ"
dancyu
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
甘辛味のエスニック風サラダ"なまり節と九条ねぎのオイルがけ"
dancyu
バター醤油で焼くだけで絶品!"舞茸のステーキ"
dancyu
【HASHIBAMI】新作フラワーバックルシリーズ全3型を販売開始
PR TIMES Topics
小気味よい食感がクセになる"じゃがいものスパイスきんぴら"
dancyu
骨まで美味しく食べられる"さんまのコンフィ"
dancyu
幅広いシーンで活用できる「フラップ付き二重構造クリアタンブラー」登場
PR TIMES Topics
こんな食べ方があったんだ!"ドライフルーツのホワイトバルサミコマリネ"
dancyu
合わせるだけの絶品つまみ!"チーズといちじくのカプレーゼ"
dancyu
御代田町の複合施設「MMoP」内各店舗にてクリスマスを彩るフェア開催
PR TIMES Topics
5分でできるスピード調理!"牛肉の軽い煮込み"
dancyu
食べ応えがぐんとアップする"蒸し豚炒飯"
dancyu
Hugh Morganよりクリスマス限定スイーツコレクション登場
PR TIMES Topics
空前の“蒸し”ブームに! 『ワタナベマキのサッと蒸し、ほっこり蒸し』10月19日発売です
PR TIMES
舌でとろけるアペロの一品"おかかバター"
dancyu