さわやか「発酵タコライス」のつくり方。甘酒で疲労回復!梅雨を乗り切る、栄養たっぷり“発酵ワンプレートランチ”|榎本美沙の発酵暮らし

2025.06.07 10:00
料理家で発酵マイスターの榎本美沙さんに、「発酵タコライス」のつくり方を教えていただきました。味噌や甘酒などの発酵調味料を使い、野菜もたくさん取れる、栄養たっぷりのワンプレートメニューです。コクのある肉味噌がトマトの酸味とよく合い、ごはんが進みます。味噌と甘酒で肉味噌にコクをプラス!
梅雨どきでも ごはんが進む「発酵タコライス」みなさま、こんにちは、榎本美沙です。6月、みなさまのお住まいの地域は梅雨…

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