めかぶとえのきの和物【ヒャダインの台所 Vol.253】

2025.03.29 17:00
人気音楽クリエイター・ヒャダインさんのレシピ連載。今回の食材は編集部から「生めかぶ」を提案したのですが、おどろおどろしかったようで……。ヒャダインさんはどのように調理したでしょうか?続きをご覧ください。 今日のメニュー。 Photo:ヒャダインさん 今回のテーマは「生めかぶ」。初めて買いました。なかなかのボリュームなのに安いんですね。そしてまあまあグロテスク。物事は経験ですね。 ちょっとオエッとな…

あわせて読みたい

とってもお手軽♪電子レンジで作れる「豚肉×えのき」のおかず
フーディストノート
「わさび」は炒め物にもおすすめ!さわやかな辛味がポイントのレシピ5選
フーディストノート
マリメッコとブルーボトルコーヒーの限定コラボレーション
PR TIMES Topics
【セロリの和え物・最適な調味術】塩こんぶ、酢、ゴマ油、以上。絶対ウマいと思ったけど…期待値超えた件
あたらしい日日
自家製なめたけのレシピ!えのきだけでできる&アレンジも
VEGEDAY
赤塚製氷監修の「極上かき氷」ゴールデンウィークより期間限定オープン
PR TIMES Topics
白ナスの揚げ浸し風【ヒャダインの台所 Vol.245】
クロワッサンオンライン
焼き6Pチーズのはちみつナッツ【ヒャダインの台所 Vol.246】
クロワッサンオンライン
母の日限定シフォンケーキと犬用ケーキがセットになった『Family【mother’s day】』の販売開始
PR TIMES Topics
春キャベツの芯と人参のきんぴら【ヒャダインの台所 Vol.255】
クロワッサンオンライン
根つきセリの鍋風【ヒャダインの台所 Vol.248】
クロワッサンオンライン
ヘアアクセサリーブランド「Complex Biz」より誕生花をテーマにしたヘアアクセサリー発売
PR TIMES Topics
梅と大葉のサラダチキン【ヒャダインの台所 Vol.247】
クロワッサンオンライン
かぶのイカ塩辛煮【ヒャダインの台所 Vol.249】
クロワッサンオンライン
極小サイズの靴下「プチックス」と靴下型カードを組み合わせ!「プチックスfumifumi」登場
PR TIMES Topics
うどと鶏肉の味噌炒め【ヒャダインの台所 Vol.252】
クロワッサンオンライン
そら豆の皮付きクミン塩【ヒャダインの台所 Vol.254】
クロワッサンオンライン
見て・知って・味わって楽しむ、新体験型スポット『紙遊』オープン
PR TIMES Topics
春キャベツと鶏肉のごはんですよ!炒め【ヒャダインの台所 Vol.256】
クロワッサンオンライン
新玉ねぎのエスニックサラダ【ヒャダインの台所 Vol.251】
クロワッサンオンライン
【THE LIVELY 福岡博多】夏を満喫!「ごちゃ盛り SUMMER」開催
PR TIMES Topics