めかぶとえのきの和物【ヒャダインの台所 Vol.253】

2025.03.29 17:00
人気音楽クリエイター・ヒャダインさんのレシピ連載。今回の食材は編集部から「生めかぶ」を提案したのですが、おどろおどろしかったようで……。ヒャダインさんはどのように調理したでしょうか?続きをご覧ください。 今日のメニュー。 Photo:ヒャダインさん 今回のテーマは「生めかぶ」。初めて買いました。なかなかのボリュームなのに安いんですね。そしてまあまあグロテスク。物事は経験ですね。 ちょっとオエッとな…

あわせて読みたい

【葉っぱを捨てるな!】これは大人の漬物や♡最高のご飯の供「大根の葉っぱのワサビ漬け」漬けてみた
あたらしい日日
野菜の浅漬け!漬け時間1分!ザクザク切った食感の良いめかぶとわさび菜の浅漬け!お寿司の箸休めに!
暮らしニスタ
「なまくり」夏季限定フレーバー『濃厚マンゴー』登場
PR TIMES Topics
「春に食べたい」山菜ベスト10。山菜好きの料理家・本田明子さんに聞く“毎年味わう”春の贅沢
天然生活web
【鯛とたけのこの煮物】ヒャダインの台所 Vol.259
クロワッサンオンライン
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
【キャンプ牡丹鍋】ヒャダインの台所 Vol.258
クロワッサンオンライン
春キャベツの芯と人参のきんぴら【ヒャダインの台所 Vol.255】
クロワッサンオンライン
夏の空間を趣深く演出する「竹風鈴」新登場
PR TIMES Topics
【ほうれん草の桜えび炒め】ヒャダインの台所 Vol.257
クロワッサンオンライン
根つきセリの鍋風【ヒャダインの台所 Vol.248】
クロワッサンオンライン
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
梅と大葉のサラダチキン【ヒャダインの台所 Vol.247】
クロワッサンオンライン
かぶのイカ塩辛煮【ヒャダインの台所 Vol.249】
クロワッサンオンライン
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
うどと鶏肉の味噌炒め【ヒャダインの台所 Vol.252】
クロワッサンオンライン
そら豆の皮付きクミン塩【ヒャダインの台所 Vol.254】
クロワッサンオンライン
春キャベツと鶏肉のごはんですよ!炒め【ヒャダインの台所 Vol.256】
クロワッサンオンライン
新玉ねぎのエスニックサラダ【ヒャダインの台所 Vol.251】
クロワッサンオンライン