【イカスミのパスタ】ヒャダインの台所 Vol.261

2025.05.24 17:00
人気音楽クリエイター・ヒャダインさんのレシピ連載。今回の食材は「イカスミ」。いまや鯛より高くなったといわれるイカも、海外産冷凍イカならお手頃。安くておいしいイカスミパスタのレシピをご紹介します。 今日のメニュー。 Photo:ヒャダインさん(ブロッコリーは彩りのために添えたのでレシピには含まれず) イカスミパスタ、好きなんですよ。旨味がいいですよね。あと色も魔女の実験みたいで変だし。今回はスーパー…

あわせて読みたい

予約の取れない料理教室・小堀紀代美さんの『春キャベツと豆のアーリオオーリオ』レシピ
オレンジページ☆デイリー
平野由希子の「野菜とお酒」 ―幸福な大人の食卓― Vol.38 たけのこのレシピ
T JAPAN
七夕の夜をモチーフにした季節の風情感じる「七夕三味胴」登場
PR TIMES Topics
おいしく腸育♪ 腸にいい食材を使った、簡単“腸育レシピ”をご紹介<Part2>
FYTTEweb
これ本当にカニカマ⁉プロの寿司屋が教える、濃厚『カニカマトマトクリームパスタ
オレンジページ☆デイリー
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics
【ほうれん草の桜えび炒め】ヒャダインの台所 Vol.257
クロワッサンオンライン
春キャベツの芯と人参のきんぴら【ヒャダインの台所 Vol.255】
クロワッサンオンライン
子どもの五感を育むひらがなとどうぶつたちが描かれたドミノ発売
PR TIMES Topics
うどと鶏肉の味噌炒め【ヒャダインの台所 Vol.252】
クロワッサンオンライン
めかぶとえのきの和物【ヒャダインの台所 Vol.253】
クロワッサンオンライン
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics
そら豆の皮付きクミン塩【ヒャダインの台所 Vol.254】
クロワッサンオンライン
春キャベツと鶏肉のごはんですよ!炒め【ヒャダインの台所 Vol.256】
クロワッサンオンライン
キャンディのラッピングをイメージした新作コレクションを発売
PR TIMES Topics
【鯛とたけのこの煮物】ヒャダインの台所 Vol.259
クロワッサンオンライン
【絹さやと鶏ひき肉の卵とじ】ヒャダインの台所 Vol.260
クロワッサンオンライン
【フルーツピークス】まるでケーキのような「果物が主役のフルーツゼリー」
PR TIMES Topics
【ふきのとう味噌マヨネーズ】ヒャダインの台所 Vol.262
クロワッサンオンライン
新玉ねぎのエスニックサラダ【ヒャダインの台所 Vol.251】
クロワッサンオンライン