【にんべん】だし薫る涼を彩る期間限定メニュー新発売

2025.05.27 16:00
にんべんは、「日本橋だし場 はなれ」において、「しらすと枝豆の炊き込みご飯」、「だし椀 古典「いわしつみれとあらめのすまし汁」」、「黄金鰈(こがねがれい)の黒酢あんかけ」、「大葉香るモロヘイヤうどん」「三種盛り御膳(和三盆のパンナコッタ マンゴー・わらびもち・洋梨とぶどうのケーキ)」の5品を、期間限定メニューとして6月2日(月)より新発売します。
「日本橋だし場 はなれ」は、かつお節だしの奥深さを味わう和ダイニングとして、だしのうま味を活かした料理の数々を提供しています。今回、にんべんがおすすめするこれからの季節に食べたくなる夏メニューをご準備しました。 食欲が落ちる暑い日でもお箸が進む、季節の恵みを凝縮した贅沢な味わいをご堪能ください。

あわせて読みたい