おいしい料理が、おいしい理由 コム・ア・ラ・メゾン 涌井勇二のスープ・ド・ガルビュール 24年6月号

2024.05.20 10:00
生ハムのだしに豆、野菜を加え白濁させ滋味なるスープに。
注文率は驚異の100%2日がかりで寸胴鍋の中を見つめ対話をすること23年間。決してポエティックではなく、おいしく作るための必須技だ。歳月を重ねレシピは変化しても、人はそれを「いつもの味」と慕う。続きをご覧になるには、有料会員登録が必要です。
会員登録がお済みの方は、こちらよりログインしてください。涌井 勇二 わくい ゆうじ1968年、東京都生…

あわせて読みたい

【6/16まで!】GENiSの頭皮用美容液とカッサブラシのセットをプレゼント!
美ST
【5/16まで】メディキューブのAGE-R ブースタープロをプレゼント!
美ST
『東海道五十三次』の原画をラベルデザインに使用した「東海道サイダー」誕生
PR TIMES Topics
ベラ・ハディッド、カンヌ映画祭前にリゾート満喫! マイクロビキニから圧巻の美脚を披露
Harper's BAZAAR(ハーパーズ バザー)
1日1分の「骨膜ストレッチ」で、みるみる理想の体に近づく!
Women's Health
ペントレイにもなる筆箱 「dritto Pen roll R」機能性をプラス!新モデル登場
PR TIMES Topics
おいしい料理が、おいしい理由 ボッテガ 笹川尚平のトリュフとフォンティーナチーズのタヤリン 24年6月号
料理王国
おいしさに終わりはない ラ・ブランシュ 田代和久 24年6月号
料理王国
見た目も味わいも“東京ばな奈らしさ”にこだわった「東京ばな奈 発酵バターラスク」新発売
PR TIMES Topics
おいしい料理が、おいしい理由 ル・ブルギニオン 菊地美升のブフ・ブルギニオン 24年6月号
料理王国
おいしい料理が、おいしい理由 余志屋 川那辺行繁の ぬた、だし巻き卵 24年6月号
料理王国
おいしい料理が、おいしい理由 港式料理 鴻禧 覃志光のハタの清蒸鮮魚 24年6月号
料理王国
「クリエイティブな美味」の現在 FARO 加藤峰子24年6月号 
料理王国
「クリエイティブな美味」の現在 ENOWA YUFUIN タシ・ジャムツォ 24年6月号
料理王国
フランス料理 ネオ・クラシック インタビュー動画特集 24年8月号
料理王国
私が打ちのめされた料理 前編 24年6月号
料理王国
私が打ちのめされた料理 後編 24年6月号
料理王国