高みを保ちながら可能性を広げる カンテサンス オーナーシェフ 岸田周三 25年4月号

2025.03.27 10:00
圧倒的なトップレストランとしての地位を守りながら、近年は意外にもレストラン以外の仕事も複数手がける「カンテサンス」の岸田周三さん。オリジナルケーキの通販、テレビドラマの料理監修、そして今年の秋以降には名古屋にて自身が手掛けるレストランのオープンを控える。どのような目的でこれらの仕事に取り組んでいるのか、話を聞いた。続きをご覧になるには、有料会員登録が必要です。
会員登録がお済みの方は、こちらよりロ…

あわせて読みたい

「カラクテール」の新章:イタリアン × フレンチの愛されレストラン、7年目の星!
料理王国
【La RINA】カフェフロアに新たな見どころ“月替わりアートギャラリー”が登場!第一弾は金沢在住の染色・刺繍作家 岸田志穂氏「岸田 志穂 展」2025年3月18日から4月20日まで開催
PR TIMES
浮世絵の数々が躍動する没入型展覧会「動き出す浮世絵展 FUKUOKA」開催決定
PR TIMES Topics
ジョエル・ロブション エグゼクティブシェフ 関谷 健一朗 『東京観光大使』に就任
PR TIMES
京都のイタリアン「ERUTAN RESTAURANT/BAR」がメニューを一新しリニューアル
PR TIMES
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics
パリで自身のレストランを率いるトップシェフ Restaurant KEI オーナーシェフ 小林 圭 25年4月号
料理王国
レストランとそこで働く人の新ステージを作る CITABRIA オーナー石田 聡 25年4月号
料理王国
森から季節が届くような、森と暮らしの定期便スタート
PR TIMES Topics
漁師、魚屋、料理人のチームが開く新しい世界 サスエ前田魚店 店主 前田尚毅 25年4月号
料理王国
四川の伝統料理を軸に、香り際立つ野菜料理で中国料理に新風を吹かせる 飄香 井桁良樹 25年6月号
料理王国
スポーツジムとジェラート屋が開発したプロテイン入りジェラート発売
PR TIMES Topics
私の野菜料理 育てることから料理が始まる アグリスケープ 吉田夏織 25年6月号
料理王国
驚きと発見、野菜が主役のデザート 啓蟄 松本祐季 25年6月号
料理王国
濃厚なミックスジュースをプリンで表現した大阪土産の新定番
PR TIMES Topics
探究心とテクニックで、誰もが知る野菜を未知の料理に昇華する フロリレージュ 川手寛康 25年6月号
料理王国
料理王国大賞2025 受賞 特別インタビュー “料理人が認めたシェフ” オリジナルに至る思考と技術 ダニエル・カルバート 25年4月号
料理王国
【コクヨ】サステナブル木製家具ブランド「yuimori」からカフェテーブルシリーズを発売
PR TIMES Topics
料理人に徹底的に寄り添い、時代と共鳴させる 「桃仙閣」他 オーナー 林 亮治 25年4月号
料理王国
製菓を通して、伝統と自然を未来に繋げる FARO シェフパティシエ 加藤峰子 24年4月号
料理王国
【果実屋珈琲】これからの季節にぴったり「甘熟マンゴーとシーフードのサラダ 選べるサンドプレート」
PR TIMES Topics