高みを保ちながら可能性を広げる カンテサンス オーナーシェフ 岸田周三 25年4月号

2025.03.27 10:00
圧倒的なトップレストランとしての地位を守りながら、近年は意外にもレストラン以外の仕事も複数手がける「カンテサンス」の岸田周三さん。オリジナルケーキの通販、テレビドラマの料理監修、そして今年の秋以降には名古屋にて自身が手掛けるレストランのオープンを控える。どのような目的でこれらの仕事に取り組んでいるのか、話を聞いた。続きをご覧になるには、有料会員登録が必要です。
会員登録がお済みの方は、こちらよりロ…

あわせて読みたい

【至福のフライト!】贅沢な旅行時間を演出するエールフランスの“☆☆☆メニュー”が絶品!
FORZA STYLE
小規模生産者の希少な食材と料理人を繋げるプラットフォーム 株式会社ミナト 代表取締役社長 湊 浩 25年4月号
料理王国
アウトドアのシーンにも大活躍!自立型BIG BAG登場
PR TIMES Topics
【ウェスティンホテル横浜】煙・炭・炎が織りなす薪焼きグリル『アイアン・ベイ』 3月5日より、初のアラカルトメニューが登場!
PR TIMES
【ホテル日航プリンセス京都】パティシエ特製のひな祭りケーキ3種を2月21日(金)より販売
PR TIMES
見て・知って・味わって楽しむ、新体験型スポット『紙遊』オープン
PR TIMES Topics
パリで自身のレストランを率いるトップシェフ Restaurant KEI オーナーシェフ 小林 圭 25年4月号
料理王国
レストランとそこで働く人の新ステージを作る CITABRIA オーナー石田 聡 25年4月号
料理王国
購入アイテムに刺繍を入れられるサービスイベント開催
PR TIMES Topics
漁師、魚屋、料理人のチームが開く新しい世界 サスエ前田魚店 店主 前田尚毅 25年4月号
料理王国
北欧と和のテイストを融合したフレンチ蒸し鍋+αの調理で香りをマックスに 25年2月号
料理王国
【THE LIVELY 福岡博多】夏を満喫!「ごちゃ盛り SUMMER」開催
PR TIMES Topics
料理王国大賞2025 受賞 特別インタビュー “料理人が認めたシェフ” オリジナルに至る思考と技術 ダニエル・カルバート 25年4月号
料理王国
料理人に徹底的に寄り添い、時代と共鳴させる 「桃仙閣」他 オーナー 林 亮治 25年4月号
料理王国
フルーツ大福「弁才天」よりカーネーションを表現した「母の日セット」登場
PR TIMES Topics
製菓を通して、伝統と自然を未来に繋げる FARO シェフパティシエ 加藤峰子 24年4月号
料理王国
【食通が通う東京の名店】南麻布「茶禅華」で味わう、日本の食材と技を織り込んだ独創的な中国料理
KIWAMINO
ヘアアクセサリーブランド「Complex Biz」より誕生花をテーマにしたヘアアクセサリー発売
PR TIMES Topics
「ほぼ日」で話題沸騰の音声番組がついに書籍化『すべての悩みは武器になる~水野敬也と岸田奈美のLOVE相談~』
PR TIMES
【座談会】斉須政雄「コート ドール」の39年
料理王国
【丸山珈琲】アルゲリッチの世界観をオリジナルブレンドで表現
PR TIMES Topics