高みを保ちながら可能性を広げる カンテサンス オーナーシェフ 岸田周三 25年4月号

2025.03.27 10:00
圧倒的なトップレストランとしての地位を守りながら、近年は意外にもレストラン以外の仕事も複数手がける「カンテサンス」の岸田周三さん。オリジナルケーキの通販、テレビドラマの料理監修、そして今年の秋以降には名古屋にて自身が手掛けるレストランのオープンを控える。どのような目的でこれらの仕事に取り組んでいるのか、話を聞いた。続きをご覧になるには、有料会員登録が必要です。
会員登録がお済みの方は、こちらよりロ…

あわせて読みたい

【至福のフライト!】贅沢な旅行時間を演出するエールフランスの“☆☆☆メニュー”が絶品!
FORZA STYLE
東京/人気シェフのおすすめ高級ランチ5選!編集部が実際に行ってよかったお店を紹介
OZmall
よもぎサロンyomogystにてクラシエ漢方研究所監修のカラダととのう「おまもりドリンク」を販売
PR TIMES Topics
【ウェスティンホテル横浜】登美の丘ワイナリー と アイアン・ベイが贈る一夜限りのスペシャルディナー開催
PR TIMES
【2025年版】大阪で大人デートに最適なレストラン4選!個室・カウンター・隠れ家も
東京カレンダー
大人のためのご褒美となる限定プリンを発売
PR TIMES Topics
パリで自身のレストランを率いるトップシェフ Restaurant KEI オーナーシェフ 小林 圭 25年4月号
料理王国
レストランとそこで働く人の新ステージを作る CITABRIA オーナー石田 聡 25年4月号
料理王国
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
漁師、魚屋、料理人のチームが開く新しい世界 サスエ前田魚店 店主 前田尚毅 25年4月号
料理王国
四川の伝統料理を軸に、香り際立つ野菜料理で中国料理に新風を吹かせる 飄香 井桁良樹 25年6月号
料理王国
耳をふさがないイヤホン「耳スピ」を使った「音響XRを活用した新しい野球観戦」の実証実験を実施
PR TIMES Topics
探究心とテクニックで、誰もが知る野菜を未知の料理に昇華する フロリレージュ 川手寛康 25年6月号
料理王国
料理王国大賞2025 受賞 特別インタビュー “料理人が認めたシェフ” オリジナルに至る思考と技術 ダニエル・カルバート 25年4月号
料理王国
「なまくり」夏季限定フレーバー『濃厚マンゴー』登場
PR TIMES Topics
料理人に徹底的に寄り添い、時代と共鳴させる 「桃仙閣」他 オーナー 林 亮治 25年4月号
料理王国
製菓を通して、伝統と自然を未来に繋げる FARO シェフパティシエ 加藤峰子 24年4月号
料理王国
夏の特別なクッキーボックスが今年も登場
PR TIMES Topics
【食通が通う東京の名店】南麻布「茶禅華」で味わう、日本の食材と技を織り込んだ独創的な中国料理
KIWAMINO
「ほぼ日」で話題沸騰の音声番組がついに書籍化『すべての悩みは武器になる~水野敬也と岸田奈美のLOVE相談~』
PR TIMES