料理王国大賞2025 受賞 特別インタビュー “料理人が認めたシェフ” オリジナルに至る思考と技術 ダニエル・カルバート 25年4月号

2025.03.21 13:07
シェフ達が選ぶ「前年最も活躍した料理人」に贈られる「料理王国大賞」。2025年の受賞者に選ばれたのは東京・丸の内「SÉZANNE」のダニエル・カルバートさん。彼の歩んできた道のりと思考を取材した。ダニエル・カルバートさんがシェフを務める「セザン」は、開業後3年経たずして、2024年3月には「アジアのベストレストラン50」で1位を、10月にはミシュランガイド三つ星を獲得。短期間での快挙かつホテルレス…

あわせて読みたい

フォーシーズンズホテル丸の内 東京、桜 アフタヌーンティー開催。桜の花びらで作られたジュレなど、春の訪れを感じて
OZmall
25年2月号「料理王国大賞 2025」 アンケート 川井 潤さん
料理王国
亀屋万年堂から看板商品「ナボナ」の進化形和菓子「東京ナボロン」登場
PR TIMES Topics
映画「グランメゾン・パリ」でも使用!プロが認める浄水システム「シーガルフォー」
PR TIMES
【鈴木京香さんインタビュー】「知らなかったものとの出合いを大事にしたい」映画『グランメゾン・パリ』に出演
大人のおしゃれ手帖web
『母の日限定御用邸チーズケーキ』を期間限定で販売
PR TIMES Topics
シェフ達が選ぶ、シェフのための賞「料理王国大賞2025」発表会レポート! 25年4月号
料理王国
料理王国大賞2025 大賞 25年2月号
料理王国
【木村屋直営店】4月の新商品3種類を期間限定販売
PR TIMES Topics
料理王国2025年4月号 インタビュー 食の未来を拓く12人
料理王国
【フォーシーズンズホテル丸の内 東京】2025年2月14日(金)限定「バレンタイン アフタヌーンティー」と「バレンタイン ディナー」のご案内
PR TIMES
雑誌「Begin」×「COVEROSS」コラボ。圧倒的な冷却性能を誇る「ICE PACK T(アイスパックT)」
PR TIMES Topics
25年2月号「料理王国大賞 2025」 アンケート 浜田岳文さん
料理王国
料理王国大賞2025 読者賞 25年2月号
料理王国
【KUROSHIRO × NOUSPROJECTS】 コラボレーションインテリア「CUSHIONED STOOL」誕生
PR TIMES Topics
甘酸っぱい春の香りを堪能! メゾン マルノウチのチェリー アフタヌーンティー
Numero TOKYO
フォーシーズンズホテル丸の内 東京「MAISON MARUNOUCHI」の桜アフタヌーンティー×フレンチ料理を体験
OZmall
美しいマーブル模様とふんわり食感「いちごミルク食パン」4月限定販売
PR TIMES Topics
フォーシーズンズホテル丸の内 東京のストロベリー&チョコレートアフタヌーンティー。チョコレートといちごが織りなす味わいを
OZmall
フォーシーズンズホテル丸の内 東京の美しいチェリー アフタヌーンティーを編集部がレポ!短い旬を楽しむ
OZmall