レストランとそこで働く人の新ステージを作る CITABRIA オーナー石田 聡 25年4月号

2025.04.02 10:00
三つ星レストランからケータリングまで多彩な飲食事業を展開し、業界の発展にも尽力する石田聡さん。大規模レストランの敏腕マネージャーとして名を馳せた後独立し、経営者としてのキャリアも25年を迎えた。飲食業界の変遷を第一線で見てきた石田さんに、現在の業界の課題と未来の展望を伺う。続きをご覧になるには、有料会員登録が必要です。
会員登録がお済みの方は、こちらよりログインしてください。石田 聡(いしだ さと…

あわせて読みたい

「乗り心地は癒しの極致!」 自動車評論家の清水草一、森口将之、斎藤聡が試乗した乗るとトロけるSUVとは?
ENGINE Web
「今の会社は合っていない。さっさと転職すべき?」→ノンスタ石田明の回答が的確すぎて、ぐうの音も出なかった〈2024年度8位〉
ダイヤモンド・オンライン
クラークスの定番「ワラビー」現代的な快適さと機能性をまとって進化
PR TIMES Topics
「車内は阿鼻叫喚のるつぼ、その走りはもはや狂気の沙汰」と斎藤聡(自動車評論家)が絶句したクルマとは? 2025年上半期注目の5台の輸入車にイッキ乗り!
ENGINE Web
値段も高すぎ!「予約困難店」増え続ける根本原因
東洋経済オンライン
アメリカンシェーブアイスが楽しめる電動かき氷器「シェイブアイスメーカー」登場
PR TIMES Topics
高みを保ちながら可能性を広げる カンテサンス オーナーシェフ 岸田周三 25年4月号
料理王国
パリで自身のレストランを率いるトップシェフ Restaurant KEI オーナーシェフ 小林 圭 25年4月号
料理王国
濃厚なミックスジュースをプリンで表現した大阪土産の新定番
PR TIMES Topics
製菓を通して、伝統と自然を未来に繋げる FARO シェフパティシエ 加藤峰子 24年4月号
料理王国
漁師、魚屋、料理人のチームが開く新しい世界 サスエ前田魚店 店主 前田尚毅 25年4月号
料理王国
【フルーツピークス】まるでケーキのような「果物が主役のフルーツゼリー」
PR TIMES Topics
料理人に徹底的に寄り添い、時代と共鳴させる 「桃仙閣」他 オーナー 林 亮治 25年4月号
料理王国
料理王国大賞2025 受賞 特別インタビュー “料理人が認めたシェフ” オリジナルに至る思考と技術 ダニエル・カルバート 25年4月号
料理王国
スポーツジムとジェラート屋が開発したプロテイン入りジェラート発売
PR TIMES Topics
志の高い若手料理人と、一流の飲食店を繋ぐ 株式会社食の人 / Pond Gallery 代表 池田 裕一 25年4月号
料理王国
事業計画から独立・運営まで伴走する飲食店向け総合サービスを提供 ABF Capital CEO 熊原充志 25年4月号
料理王国
【コクヨ】サステナブル木製家具ブランド「yuimori」からカフェテーブルシリーズを発売
PR TIMES Topics
アメリカ産ポテトの魅力。カリッとホクホク、食べ応え抜群のステーキカットを、一流シェフがアレンジ!
料理王国
私の野菜料理 育てることから料理が始まる アグリスケープ 吉田夏織 25年6月号
料理王国
「360°クリーニング」を実現するShark最上位のコードレス掃除機
PR TIMES Topics