レストランとそこで働く人の新ステージを作る CITABRIA オーナー石田 聡 25年4月号

2025.04.02 10:00
三つ星レストランからケータリングまで多彩な飲食事業を展開し、業界の発展にも尽力する石田聡さん。大規模レストランの敏腕マネージャーとして名を馳せた後独立し、経営者としてのキャリアも25年を迎えた。飲食業界の変遷を第一線で見てきた石田さんに、現在の業界の課題と未来の展望を伺う。続きをご覧になるには、有料会員登録が必要です。
会員登録がお済みの方は、こちらよりログインしてください。石田 聡(いしだ さと…

あわせて読みたい

小規模生産者の希少な食材と料理人を繋げるプラットフォーム 株式会社ミナト 代表取締役社長 湊 浩 25年4月号
料理王国
「今の会社は合っていない。さっさと転職すべき?」→ノンスタ石田明の回答が的確すぎて、ぐうの音も出なかった〈2024年度8位〉
ダイヤモンド・オンライン
香るインテリアフレグランスをポップアップにて先行発売
PR TIMES Topics
白味噌仕立てのスープ「新玉ねぎのすり流し」のレシピ
婦人画報
蓋を開けてそのまま食卓に。「あさりと菜の花の蒸しビーフン」のレシピ
婦人画報
【オルカ銀座醸造所】「歌舞伎座」とコラボしたビールを数量限定販売
PR TIMES Topics
高みを保ちながら可能性を広げる カンテサンス オーナーシェフ 岸田周三 25年4月号
料理王国
パリで自身のレストランを率いるトップシェフ Restaurant KEI オーナーシェフ 小林 圭 25年4月号
料理王国
家事の効率化を応援する「ディアキッチン」シリーズをリニューアル発売
PR TIMES Topics
製菓を通して、伝統と自然を未来に繋げる FARO シェフパティシエ 加藤峰子 24年4月号
料理王国
「推しと推しが並んでる」峯岸みなみ、ノンスタ石田ファミリーとのオフショットを公開! 「楽しそう」
All About
【MAISON de SABRÉ】夏だけの特別な「ラフィアリゾートコレクション」
PR TIMES Topics
漁師、魚屋、料理人のチームが開く新しい世界 サスエ前田魚店 店主 前田尚毅 25年4月号
料理王国
料理人に徹底的に寄り添い、時代と共鳴させる 「桃仙閣」他 オーナー 林 亮治 25年4月号
料理王国
GOOD NATURE STATIONにて備後と播州のテキスタイル文化を伝える企画展開催
PR TIMES Topics
【石田二コルさん】自分自身も、生きるのがラクになった。フェムケアについて学び続ける原動力〈インタビュー前編〉
yoi
料理王国大賞2025 受賞 特別インタビュー “料理人が認めたシェフ” オリジナルに至る思考と技術 ダニエル・カルバート 25年4月号
料理王国
「なまくり」夏季限定フレーバー『濃厚マンゴー』登場
PR TIMES Topics
「良かった時の動きが忘れられなくて…」全中二冠、高校で16年ぶり高校新記録…元“高校最速ランナー”東洋大・石田洸介が陥った「天才ゆえの苦悩」
NumberWeb[その他]
志の高い若手料理人と、一流の飲食店を繋ぐ 株式会社食の人 / Pond Gallery 代表 池田 裕一 25年4月号
料理王国