レストランとそこで働く人の新ステージを作る CITABRIA オーナー石田 聡 25年4月号

2025.04.02 10:00
三つ星レストランからケータリングまで多彩な飲食事業を展開し、業界の発展にも尽力する石田聡さん。大規模レストランの敏腕マネージャーとして名を馳せた後独立し、経営者としてのキャリアも25年を迎えた。飲食業界の変遷を第一線で見てきた石田さんに、現在の業界の課題と未来の展望を伺う。続きをご覧になるには、有料会員登録が必要です。
会員登録がお済みの方は、こちらよりログインしてください。石田 聡(いしだ さと…

あわせて読みたい

【4/23開催】『GQ JAPAN』編集長 石田潤さん登壇イベント「アートに着目したGQ JAPAN」~【夜の編集会議】#2 ~ 美術と編集を楽しむ・学ぶコミュニティ「ビジュツヘンシュウブ。」が主催
PR TIMES
小規模生産者の希少な食材と料理人を繋げるプラットフォーム 株式会社ミナト 代表取締役社長 湊 浩 25年4月号
料理王国
フルーツ大福「弁才天」よりカーネーションを表現した「母の日セット」登場
PR TIMES Topics
骨付き肉をぐっとおいしく。「かぶと鶏肉の豆豉蒸し」のレシピ
婦人画報
おもてなしにもぴったり。「鯛の麹漬けと春野菜のちらし寿司」のレシピ
婦人画報
【KEYUCA】炭酸飲料を長時間楽しめる!新ステンレスボトルを発売
PR TIMES Topics
高みを保ちながら可能性を広げる カンテサンス オーナーシェフ 岸田周三 25年4月号
料理王国
パリで自身のレストランを率いるトップシェフ Restaurant KEI オーナーシェフ 小林 圭 25年4月号
料理王国
感謝の気持ちを彩る特別な贈り物!母の日に食べられる花束を
PR TIMES Topics
製菓を通して、伝統と自然を未来に繋げる FARO シェフパティシエ 加藤峰子 24年4月号
料理王国
「表情の差よ」ノンスタ石田、娘3人を抱いた“幸せアピール”ショット公開! 「アピールが過ぎる」
All About
待望の第3弾!物流人礼賛ビール「LOGI BEER」より「SANSHO SAISON」新発売
PR TIMES Topics
「推しと推しが並んでる」峯岸みなみ、ノンスタ石田ファミリーとのオフショットを公開! 「楽しそう」
All About
漁師、魚屋、料理人のチームが開く新しい世界 サスエ前田魚店 店主 前田尚毅 25年4月号
料理王国
購入アイテムに刺繍を入れられるサービスイベント開催
PR TIMES Topics
料理人に徹底的に寄り添い、時代と共鳴させる 「桃仙閣」他 オーナー 林 亮治 25年4月号
料理王国
【石田二コルさん】自分自身も、生きるのがラクになった。フェムケアについて学び続ける原動力〈インタビュー前編〉
yoi
1年以上の歳月をかけ開発「レアブリオッシュ生地」使用の新商品「AMAM DACOTAN」登場
PR TIMES Topics
料理王国大賞2025 受賞 特別インタビュー “料理人が認めたシェフ” オリジナルに至る思考と技術 ダニエル・カルバート 25年4月号
料理王国
「良かった時の動きが忘れられなくて…」全中二冠、高校で16年ぶり高校新記録…元“高校最速ランナー”東洋大・石田洸介が陥った「天才ゆえの苦悩」
NumberWeb[その他]
農と人と地域をつなげる場所「濱農カフェ」オープン
PR TIMES Topics