事業計画から独立・運営まで伴走する飲食店向け総合サービスを提供 ABF Capital CEO 熊原充志 25年4月号

2025.04.04 10:00
日本の料理界は人材の宝庫。一流の料理人を発掘し、独立を支援して、彼らの才能を世界にもっと知らしめたいとファンド経営・コンサルティング事業を始めたのが、ABF Capitalだ。現在15店舗のオープンを支援し、食に思いを抱く7人の社員でこれまでにないフードビジネスを展開している。CEOの熊原充志さんに、その狙いを聞いてみた。続きをご覧になるには、有料会員登録が必要です。
会員登録がお済みの方は、こち…

あわせて読みたい

日本版第9号となる『ゴ・エ・ミヨ 2025』3月18日より発売!「今、行くべき」全国563軒のレストラン・料理店をご紹介
PR TIMES
料理王国大賞2025 受賞 特別インタビュー “料理人が認めたシェフ” オリジナルに至る思考と技術 ダニエル・カルバート 25年4月号
料理王国
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics
期間限定! 高山祭期にフードダイバーシティに対応したカフェをオープン
PR TIMES
診断で見つける「あなたの中に秘められた才能」 パーソナライズジュエリーで新しい自分を発見!
PR TIMES
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics
志の高い若手料理人と、一流の飲食店を繋ぐ 株式会社食の人 / Pond Gallery 代表 池田 裕一 25年4月号
料理王国
不動産クラウドファンディング『らくたま』6月19日まで「らくたまデビュー応援キャンペーン」実施中!!
PR TIMES
3才から使えるナチュラル処方のシャワージェル登場
PR TIMES Topics
株式会社 FURA JAPANが「世界の富裕層が集うカンボジアホテルマーケットに関するインフォメーションフォーラム」を2025年5月30日(金)にブルガリホテル東京で開催!
PR TIMES
飲食店向け生鮮EC・魚ポチ、登録店舗数40,000店突破!
PR TIMES
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
店舗メインテナンスのDXを手掛ける株式会社レガーロ総額1億円の第三者割当増資、及び「看板ドック」に続き「店舗ドック」開始のお知らせ
PR TIMES
『らくたま20号(軽井沢1.)』明日(3/28)より募集スタート!「全期間配当保証」「翌日償還」「優先劣後システム」を採用した高機能ファンドにより、資金効率最大化と投資安定性の向上を目指します。
PR TIMES
「360°クリーニング」を実現するShark最上位のコードレス掃除機
PR TIMES Topics
『らくたま21号(小樽1.)』4/28より募集スタート!「全期間配当保証」「翌日償還」「優先劣後システム」「EXITプラン」を採用した高機能ファンドにより、資金効率最大化と投資安定性の向上を目指します。
PR TIMES
『らくたま22号(茨城県土浦市1.)』6/30より募集スタート!「全期間配当保証」「翌日償還」「優先劣後システム」を採用した高機能ファンドにより、資金効率最大化と投資安定性の向上を目指します
PR TIMES
猫想いの設計「撥水撥油の新発想首輪」が誕生
PR TIMES Topics
『らくたま22号(茨城県土浦市1.)』本日12時より募集スタート!「全期間配当保証」「翌日償還」「優先劣後システム」を採用した高機能ファンドにより、資金効率最大化と投資安定性の向上を目指します
PR TIMES
探究心とテクニックで、誰もが知る野菜を未知の料理に昇華する フロリレージュ 川手寛康 25年6月号
料理王国
【フルーツピークス】まるでケーキのような「果物が主役のフルーツゼリー」
PR TIMES Topics