パリで自身のレストランを率いるトップシェフ Restaurant KEI オーナーシェフ 小林 圭 25年4月号

2025.03.31 10:00
2011年にパリ1区に店を構え、20年より5年連続でミシュラン三つ星に輝くという快挙を成し遂げた「Restaurant KEI」オーナーシェフ 、小林圭さん。昨年は自身の名を冠した3つのレストランを東京にオープン。映画『グランメゾン・パリ』の料理監修を務めるなど、パリと日本で精力的に活動する小林さんの仕事への取り組み、その視線の先にあるものとは?続きをご覧になるには、有料会員登録が必要です。
会員…

あわせて読みたい

漁師、魚屋、料理人のチームが開く新しい世界 サスエ前田魚店 店主 前田尚毅 25年4月号
料理王国
野菜の食べ時を先入観なく見出し、個性が協奏するシンプルな皿に ヴィラ アイーダ 小林寛司 25年6月号
料理王国
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics
[ kei ] 、異なるコンセプトを掲げたマンスリーライブ<FIFTH DIMENSION>開催決定
BARKS
【フォーシーズンズホテル大阪】 「鮨 ラビス 大阪 ヤニック・アレノ」新メニュー発表
PR TIMES
【フルーツピークス】まるでケーキのような「果物が主役のフルーツゼリー」
PR TIMES Topics
高みを保ちながら可能性を広げる カンテサンス オーナーシェフ 岸田周三 25年4月号
料理王国
四川の伝統料理を軸に、香り際立つ野菜料理で中国料理に新風を吹かせる 飄香 井桁良樹 25年6月号
料理王国
アートフィギュア『HELLO KITTY "BLACK SERIES"』発売
PR TIMES Topics
レストランとそこで働く人の新ステージを作る CITABRIA オーナー石田 聡 25年4月号
料理王国
六本木「Héritage by Kei Kobayashi(エリタージュ バイ ケイ コバヤシ)」村島輝樹氏に聞く、小林圭氏のこだわりを昇華した東京ならではのフランス料理とは
KIWAMINO
「360°クリーニング」を実現するShark最上位のコードレス掃除機
PR TIMES Topics
小林圭さん×蜷川実花さん連載「いのちと料理」全12回を公開中
婦人画報
パリのミシュラン三ツ星シェフを招聘!婦人画報120周年記念スペシャルディナー開催
Esquire
船橋屋独自の乳酸菌が入った「くず餅乳酸菌入りかき氷」の店舗限定フレーバー「桃とほうじ茶」提供開始
PR TIMES Topics
パリのミシュラン三ツ星シェフを招聘!婦人画報120周年記念スペシャルディナー開催
婦人画報
【夏限定】地上250m に広がる東京の空とルーフトップバーで独占する特別な夜。シャンパーニュ含むフリーフロー、特別なお重箱を楽しめる『KEI Experience』を5月30日(金)から開始!
PR TIMES
【にんべん】だし薫る涼を彩る期間限定メニュー新発売
PR TIMES Topics
小林圭シェフが手がける虎ノ門「KEI Collection PARIS」が日曜限定ランチをスタート
Numero TOKYO
私の野菜料理 育てることから料理が始まる アグリスケープ 吉田夏織 25年6月号
料理王国
七夕の夜をモチーフにした季節の風情感じる「七夕三味胴」登場
PR TIMES Topics