パリで自身のレストランを率いるトップシェフ Restaurant KEI オーナーシェフ 小林 圭 25年4月号

2025.03.31 10:00
2011年にパリ1区に店を構え、20年より5年連続でミシュラン三つ星に輝くという快挙を成し遂げた「Restaurant KEI」オーナーシェフ 、小林圭さん。昨年は自身の名を冠した3つのレストランを東京にオープン。映画『グランメゾン・パリ』の料理監修を務めるなど、パリと日本で精力的に活動する小林さんの仕事への取り組み、その視線の先にあるものとは?続きをご覧になるには、有料会員登録が必要です。
会員…

あわせて読みたい

【6月6日(金)・6月7日(土) 二夜限定開催】 apotheose 北村啓太 × No Code 米澤文雄シェフ 限定コラボレーションディナー
PR TIMES
クリスタル・クルーズのレストラン「オステリア・ドビディオ」がさらに洗練されます。至福の味をお楽しみください。
PR TIMES
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
【学芸大学・満を持して独立したパティスリーのホームパーティ手土産】バターたっぷりブリオッシュ生地『Taisuke Endo』の「クグロフ」
dancyu
「heeee! (へ~)」第5弾が開催 ! さらなるフードロス削減へ向けて
PR TIMES
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
高みを保ちながら可能性を広げる カンテサンス オーナーシェフ 岸田周三 25年4月号
料理王国
レストランとそこで働く人の新ステージを作る CITABRIA オーナー石田 聡 25年4月号
料理王国
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
六本木「Héritage by Kei Kobayashi(エリタージュ バイ ケイ コバヤシ)」村島輝樹氏に聞く、小林圭氏のこだわりを昇華した東京ならではのフランス料理とは
KIWAMINO
小林圭さん×蜷川実花さん連載「いのちと料理」全12回を公開中
婦人画報
「なまくり」夏季限定フレーバー『濃厚マンゴー』登場
PR TIMES Topics
パリのミシュラン三ツ星シェフを招聘!婦人画報120周年記念スペシャルディナー開催
Esquire
パリのミシュラン三ツ星シェフを招聘!婦人画報120周年記念スペシャルディナー開催
婦人画報
【メルキュール京都ステーション】簡単にオリジナルラベルを作れるサービス「Snap Drink」導入
PR TIMES Topics
【夏限定】地上250m に広がる東京の空とルーフトップバーで独占する特別な夜。シャンパーニュ含むフリーフロー、特別なお重箱を楽しめる『KEI Experience』を5月30日(金)から開始!
PR TIMES
小林圭シェフが手がける虎ノ門「KEI Collection PARIS」が日曜限定ランチをスタート
Numero TOKYO
【期間限定OPEN!】4月23日 ELLE cafeが再始動!成田一世氏・横田悠一氏が監修するウェルネス視点の新メニューが登場
PR TIMES
「Sghr スガハラ」が国内アウトレット初出店 御殿場アウトレットに4月4日より期間限定オープン 職人手作りのジャパンメイドのガラス製品を発売
PR TIMES