「手羽元ときのこの梅てり煮とトマトのひんやりだしひたし」のつくり方。仕込んでおいて、包丁いらずで仕上げる献立/きじまりゅうたさん

2024.01.15 10:00
料理家・きじまりゅうたさんのかんたん仕込みなら、いざ食べたいとき、「包丁いらず、調味いらず、鍋に入れて火にかけるだけ」。10分後には、つくり立てのおいしさが楽しめます。冷凍野菜も上手に生かしてあえものやスープも一緒にどうぞ。今回は、「手羽元ときのこの梅てり煮」と「トマトのひんやりだしひたし」のつくり方を。
(『天然生活』2019年10月号掲載)【主菜】漬けておいたとり肉と野菜を煮て完成
手羽元とき…

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