だし要らずの“昭和の横丁風”豆皿つまみ「ねぎ入り卵焼き」のつくり方/料理研究家・瀬尾幸子さん

2025.01.26 11:00
小さな皿にちょこんと盛られた「豆皿つまみ」で、ちびちびと“家飲み”を楽しんで。『うちの豆皿つまみ極上レシピ』(主婦と生活社)より、料理研究家 瀬尾幸子さんのとっておきの豆皿つまみ「ねぎ入り卵焼き」のつくり方を紹介します。少量でつくるので、シンプルな材料で調理時間もかからず手軽。家にいながらお店気分を味わえます。瀬尾幸子さんのシンプルな“昭和の居酒屋”つまみ「お店に入ったらまずはお酒1杯と料理1品を…

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