カレイのガーリックハーブ焼き【堤人美さんのレシピ】

2024.12.08 17:00
焼いたり煮たり、調理法を組み合わせながら、魚介をボリューミーなメインに仕上げてくれるフライパン。各国の家庭料理をぜひ新たな定番に! オリーブ油で焼いて煮て、パンやワインと。 カレイのガーリックハーブ焼き  シンプルながら絶品、 バスク名物をアレンジ。  バスク地方で堤さんが食べた名物の炭火焼きを、干しカレイを使って手軽に。タイムとにんにくの風味をまとったカレイは意外なおいしさ。 【材料(2人分)】…

あわせて読みたい

あの定番調味料で作るカレーケチャップと2つの活用レシピ【瀬尾幸子さんのレシピ】。
クロワッサンオンライン
カツオのトマト煮込み【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
バレンタインシーズンに『アマゾンカカオ』の味わいを楽しめるチョコレートドーナツ登場
PR TIMES Topics
フライパンパエリア【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
チーズひき肉のクリームパスタ【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
薬味そぼろご飯【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
そぼろと三つ葉のふんわり卵ぎんあんかけ【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
金時にんじんを贅沢に使用した「エマ・カクテルドレッシング 金時にんじん」を発売
PR TIMES Topics
鶏もも肉の塩麹レモン漬けの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
大豆ミートで作るナゲット【牛尾理恵さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
イカのガーリックオイル漬けの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
調理機能付き炊飯器で作る6つの簡単メニュー【牛尾理恵さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
手軽に糖質カット、低糖質の麺やごはんを使った6つのレシピ。
クロワッサンオンライン
豚バラ肉のガーリック塩漬けの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【シェフ三國】巨匠が“パサつかない肉の火入れ”を指南!「鶏むね肉のにんにくレモンクリーム」に挑戦♪
あたらしい日日
大豆ミートで作るガパオ【牛尾理恵さんのレシピ】
クロワッサンオンライン