カレイのガーリックハーブ焼き【堤人美さんのレシピ】

2024.12.08 17:00
焼いたり煮たり、調理法を組み合わせながら、魚介をボリューミーなメインに仕上げてくれるフライパン。各国の家庭料理をぜひ新たな定番に! オリーブ油で焼いて煮て、パンやワインと。 カレイのガーリックハーブ焼き  シンプルながら絶品、 バスク名物をアレンジ。  バスク地方で堤さんが食べた名物の炭火焼きを、干しカレイを使って手軽に。タイムとにんにくの風味をまとったカレイは意外なおいしさ。 【材料(2人分)】…

あわせて読みたい

白菜漬けとハムのコールスロー ーー瀬尾幸子さんの副菜アイデア
クロワッサンオンライン
たんぱく源を常備して、ささっとちょい足しの1品を【麻生れいみさんの朝からタンパク質を補充するレシピ】
クロワッサンオンライン
【世界最高峰のEV】が都内を疾走!話題の世界大会とは?
antenna
【笠原将弘さん】1枚80円の鶏むねで作る「ミラノ風カツレツ」を美味しくする裏ワザとは?大さじ2杯入れるだけ!
暮らしニスタ
カツオのトマト煮込み【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
渋谷でいちご狩り新感覚体験と農家直送いちごのフレッシュな味わいをお届け
PR TIMES Topics
フライパンパエリア【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
チーズひき肉のクリームパスタ【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
思わず今の気持ちを書き出してみたくなるような、美しい万年筆を開発
PR TIMES Topics
和風セビーチェ ーー 瀬尾幸子さんの副菜アイデア
クロワッサンオンライン
そぼろと三つ葉のふんわり卵ぎんあんかけ【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【ミスター焼肉】バレンタイン特別企画「ハート型のハラミ」登場
PR TIMES Topics
ひき肉のよさが詰まってる!『肉感そのまま! ステークアッシュ』/夢眠ねむが作る料理本レシピ
オレンジページ☆デイリー
鶏もも肉の塩麹レモン漬けの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
キャベツの塩もみサラダーー瀬尾幸子さんの副菜アイデア
クロワッサンオンライン
大豆ミートで作るナゲット【牛尾理恵さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
イカのガーリックオイル漬けの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
プチトマトのおひたしーー瀬尾幸子さんの副菜アイデア
クロワッサンオンライン