カレイのガーリックハーブ焼き【堤人美さんのレシピ】

2024.12.08 17:00
焼いたり煮たり、調理法を組み合わせながら、魚介をボリューミーなメインに仕上げてくれるフライパン。各国の家庭料理をぜひ新たな定番に! オリーブ油で焼いて煮て、パンやワインと。 カレイのガーリックハーブ焼き  シンプルながら絶品、 バスク名物をアレンジ。  バスク地方で堤さんが食べた名物の炭火焼きを、干しカレイを使って手軽に。タイムとにんにくの風味をまとったカレイは意外なおいしさ。 【材料(2人分)】…

あわせて読みたい

大豆ミートで作るガパオ【牛尾理恵さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
長芋とセロリのサラダ【むくみを防ぐレシピ】
クロワッサンオンライン
【ヴィタメール】バレンタイン・ホワイトデー期間限定商品
PR TIMES Topics
アボカドとアーモンドのおかか和え【むくみを防ぐレシピ】
クロワッサンオンライン
カツオのトマト煮込み【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
クリスマス限定の宝石や鉱物のような琥珀糖「こうぶつヲカシ」発売中
PR TIMES Topics
フライパンパエリア【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
チーズひき肉のクリームパスタ【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
薬味そぼろご飯【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
そぼろと三つ葉のふんわり卵ぎんあんかけ【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
新しい年を彩る迎春スイーツ限定発売
PR TIMES Topics
鶏もも肉の塩麹レモン漬けの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
大豆ミートで作るナゲット【牛尾理恵さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
調理機能付き炊飯器で作る6つの簡単メニュー【牛尾理恵さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
手軽に糖質カット、低糖質の麺やごはんを使った6つのレシピ。
クロワッサンオンライン
【ウカフェ】期間限定のおにぎり&サンドイッチ屋さん
PR TIMES Topics
大豆ミートで麻婆なす【牛尾理恵さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
シチリアの家庭料理風!レモン×白ワインでフルーティ仕上げのなすの『なすのカポナータ風』レシピ
オトナミューズウェブ