フライパンパエリア【堤人美さんのレシピ】

2024.12.10 10:19
焼いたり煮たり、調理法を組み合わせながら、魚介をボリューミーなメインに仕上げてくれるフライパン。各国の家庭料理をぜひ新たな定番に! フライパンをそのまま食卓へ、パエリアとアヒージョ。 フライパンパエリア  好みの魚介を数種類、ミックスして楽しんで。  スペイン料理で最も人気の高い米料理。数種の魚介の旨みをたっぷり吸った米は、塩のみとは思えないほど深い味わい。華やかな主菜に。 【材料(作りやすい分量…

あわせて読みたい

【スキレットレシピ】スープも一滴残らず楽しめる! 「シーフードのワイン蒸し」
e-Begin
えびとクレソンの軽いクリームソース フェットチーネとえびとパセリのバターレモンカレー【山田英季さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
えびの旨みを引き立たせる最小限の調味料でスパイス使いに注目!『えびのペッパークミンソース』
オトナミューズウェブ
大豆ミートで作るガパオ【牛尾理恵さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
金時にんじんを贅沢に使用した「エマ・カクテルドレッシング 金時にんじん」を発売
PR TIMES Topics
あさりのパスタパエリア【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
カツオのトマト煮込み【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
「ロジカル・エアー ビジネスユース」シリーズに待望の方眼罫が新登場!
PR TIMES Topics
チーズひき肉のクリームパスタ【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
薬味そぼろご飯【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
食欲の秋をおいしく彩る!レモンを使った絶品レシピ4選
YOLO
調理機能付き炊飯器で作る6つの簡単メニュー【牛尾理恵さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
手軽に糖質カット、低糖質の麺やごはんを使った6つのレシピ。
クロワッサンオンライン
【本格パエリア】は炊飯器で一発!?魚介・野菜・生米入れてスイッチポンで終了♪旨味極まってる♡【農家直伝】
あたらしい日日
そぼろと三つ葉のふんわり卵ぎんあんかけ【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
大根を無駄なくおいしく使い切るコツとおすすめレシピ。
クロワッサンオンライン