フライパンパエリア【堤人美さんのレシピ】

2024.12.10 10:19
焼いたり煮たり、調理法を組み合わせながら、魚介をボリューミーなメインに仕上げてくれるフライパン。各国の家庭料理をぜひ新たな定番に! フライパンをそのまま食卓へ、パエリアとアヒージョ。 フライパンパエリア  好みの魚介を数種類、ミックスして楽しんで。  スペイン料理で最も人気の高い米料理。数種の魚介の旨みをたっぷり吸った米は、塩のみとは思えないほど深い味わい。華やかな主菜に。 【材料(作りやすい分量…

あわせて読みたい

【管理栄養士監修】性ホルモンを強化する健康レシピ
大人のおしゃれ手帖web
ちくわの粉チーズ和えーー瀬尾幸子さんのおつまみアイデア
クロワッサンオンライン
まるで花束みたい!「母の日限定オリジナルバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
レンチンなすのアジア風和えものーー瀬尾幸子さんの副菜アイデア
クロワッサンオンライン
和風セビーチェ ーー 瀬尾幸子さんの副菜アイデア
クロワッサンオンライン
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
しらす丼ーー瀬尾幸子さんのご飯ものアイデア
クロワッサンオンライン
キャベツの塩もみサラダーー瀬尾幸子さんの副菜アイデア
クロワッサンオンライン
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
簡単、おしゃれで栄養満点!お酒にも合う『チキン、ケール、トレビスのアーモンドサラダ』レシピ
オトナミューズウェブ
食べ応えばっちり!箸が止まらなくなる「鶏もも肉×じゃがいも」レシピ
フーディストノート
オリジナルメッシュパッケージでそのまま洗える新感覚のパックウェア登場
PR TIMES Topics
「たんぱく質」のウソ?ホント?教えます!美味しい卵レシピ付き
大人のおしゃれ手帖web
サルサソースーー瀬尾幸子さんのおつまみアイデア
クロワッサンオンライン
【春の醍醐味・新じゃが】でポテトグラタン作るなら「皮」が必須♪下茹ですればホックホクに♡【農家直伝】
あたらしい日日
【最強の野菜スープ5選】料理家高山かづえさん直伝。シンプルな作り方で「おなかも心もしっかり満たすレシピ」
オトナミューズウェブ
白いご飯に混ぜるだけ!「混ぜごはん風ナシゴレン」レシピ
フーディストノート
具だくさんで、食べごたえも十分!料理家高山かづえさん直伝『白いんげん豆とフレッシュトマトのスープ』のレシピ
オトナミューズウェブ