フライパンパエリア【堤人美さんのレシピ】

2024.12.10 10:19
焼いたり煮たり、調理法を組み合わせながら、魚介をボリューミーなメインに仕上げてくれるフライパン。各国の家庭料理をぜひ新たな定番に! フライパンをそのまま食卓へ、パエリアとアヒージョ。 フライパンパエリア  好みの魚介を数種類、ミックスして楽しんで。  スペイン料理で最も人気の高い米料理。数種の魚介の旨みをたっぷり吸った米は、塩のみとは思えないほど深い味わい。華やかな主菜に。 【材料(作りやすい分量…

あわせて読みたい

鶏のパプリカ煮【フライパンで作るフランスの煮込み】
クロワッサンオンライン
炊飯器で!「鶏手羽元のジャンバラヤ風炊き込みご飯」レシピ
フーディストノート
【FUMIKODA】日本の老舗生地メーカーとの新作コラボバッグ発売
PR TIMES Topics
レンチンにんじんラペーー瀬尾幸子さんの副菜アイデア
クロワッサンオンライン
ナッコプセ【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
折りたたる収納便利な水切りラックと梅の種を再利用した消臭・抗菌水切りマットを新発売
PR TIMES Topics
酸菜魚【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
和風セビーチェ ーー 瀬尾幸子さんの副菜アイデア
クロワッサンオンライン
お花の代わりに贈りたい「フラワーガーデンリールキーホルダー」
PR TIMES Topics
忙しい朝の支度を助ける、たんぱく質のおかずの素【麻生れいみさんの朝からタンパク質を補充するレシピ】
クロワッサンオンライン
しらす丼ーー瀬尾幸子さんのご飯ものアイデア
クロワッサンオンライン
まるで洋菓子のような「季節のYO KAN KA」新登場
PR TIMES Topics
【本格パエリア】は炊飯器で一発!?魚介・野菜・生米入れてスイッチポンで終了♪旨味極まってる♡【農家直伝】
あたらしい日日
キャベツの塩もみサラダーー瀬尾幸子さんの副菜アイデア
クロワッサンオンライン
自家製塩を使用の四角いどら焼きの専門店「湯ノ塩」をOPEN
PR TIMES Topics
コトリヤード【フライパンで作るフランスの煮込み】
クロワッサンオンライン
【貝料理】「MOTTAINAI」台所から未来の子どもを支えるごはん
コクリコ[cocreco]
真っ白ないちごを使用した「天使のいちごプリン」期間限定販売
PR TIMES Topics
薄切り大根と生ハムのマリネ【瀬尾幸子さんのサラダ&前菜 副菜アイデア】
クロワッサンオンライン
【スキレットレシピ】スープも一滴残らず楽しめる! 「シーフードのワイン蒸し」
e-Begin
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna