チーズひき肉のクリームパスタ【堤人美さんのレシピ】

2024.11.27 17:01
毎日、イチから料理を作るのは、けっこうしんどいもの。そんなときにひき肉のおかずの素があれば、気持ちと時間に余裕が生まれます。 冷凍チーズひき肉を使って チーズひき肉のクリームパスタ (20分解凍)粗めにほぐしたひき肉と生クリームを合わせたコクのあるソースが絶品。味がからみやすいショートパスタで。 【材料(2人分)】冷凍チーズひき肉 100g ※作り方は下記玉ねぎ 1/4個にんにく 1かけフジッリ…

あわせて読みたい

ごちそう疲れにも!具だくさんだから一皿で満足感たっぷり!人気の食べるスープレシピ10選
michill
【餃子の皮の活用】え、餃子の皮で!?具材と交互に重ねて敷き詰めて…「絶品ラザニア」はプルもち食感♡
あたらしい日日
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
旨味も栄養吸収率もUP!「ミニトマト」で作る炒め物
フーディストノート
塩もみにんじんの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
メディカルアパレルブランドより「聴診器ポーチ」と「ショルダーストラップ」発売
PR TIMES Topics
豚バラ肉のガーリック塩漬けの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
イカのガーリックオイル漬けの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
1日限定1室伊藤園とコラボした『 「お~いお茶くん」デコレーションルーム 』販売
PR TIMES Topics
塩もみきゅうりの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
あさりと豚肉のポルトガル風蒸し【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
真っ白ないちごを使用した「天使のいちごプリン」期間限定販売
PR TIMES Topics
パスタ世界一のシェフが教える「ぜんぜん煮込まない絶品ミートソースの作り方。濃くてトロトロに仕上げる裏ワザがすごい!
暮らしニスタ
【最強の野菜スープ5選】料理家高山かづえさん直伝。シンプルな作り方で「おなかも心もしっかり満たすレシピ」
オトナミューズウェブ
【熊とハニー】ほわほわサクサク「ハニーメレンゲバターサンド」発売
PR TIMES Topics
クリスマスにもおすすめです!餃子の皮で「絶品ラザニア」レシピ
フーディストノート
料理ビギナーさんでもプロの味!めんつゆで作るドライカレー♪
YOLO
「酒粕グラノーラ」に3つの新商品登場
PR TIMES Topics
「DAIGOも台所」で人気の山本ゆりさんの簡単レシピ作ってみたらラクで美味しくて最高だった
michill
サワラのみそ漬けの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン