チーズひき肉のクリームパスタ【堤人美さんのレシピ】

2024.11.27 17:01
毎日、イチから料理を作るのは、けっこうしんどいもの。そんなときにひき肉のおかずの素があれば、気持ちと時間に余裕が生まれます。 冷凍チーズひき肉を使って チーズひき肉のクリームパスタ (20分解凍)粗めにほぐしたひき肉と生クリームを合わせたコクのあるソースが絶品。味がからみやすいショートパスタで。 【材料(2人分)】冷凍チーズひき肉 100g ※作り方は下記玉ねぎ 1/4個にんにく 1かけフジッリ…

あわせて読みたい

コトリヤード【フライパンで作るフランスの煮込み】
クロワッサンオンライン
冷凍保存もOK!作り置きやアレンジにおすすめな「根菜ミートソース」の作り方
フーディストノート
【パティスリー ル ラピュタ】「熟成 生ゴルゴンゾーラ・ショコラ」限定販売
PR TIMES Topics
余りがちな梅干しをアクセントに、ペペロンチーノ。
クロワッサンオンライン
乾く季節に【潤いスープ】料理家・齋藤菜々子先生の「ベーコンと落とし卵のトマトクリームスープ」
VERY
養命酒駒ヶ根工場で仕込んだ「香りとまろみの梅酒」新発売
PR TIMES Topics
そぼろと三つ葉のふんわり卵ぎんあんかけ【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
カブと豆のリボリータ【今井亮さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【東京で公道レース】ってホント?話題のフォーミュラEとは
antenna
塩もみにんじんの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
豚バラ肉のガーリック塩漬けの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
猫の日を記念した「猫カップくず餅」「猫あんみつ」を発売
PR TIMES Topics
イカのガーリックオイル漬けの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
フライパンパエリア【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
サンシャインシティ“まちのコミュニティ拠点”「P-144」シェアアトリエSTUDIO201とコラボイベント開催
PR TIMES Topics
レバノン風牛ひき肉と松の実ライス「ハシュウェー」【口尾麻美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
カツオのトマト煮込み【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
台湾茶ブランド「有好食茶」の東方美人茶を日本初販売
PR TIMES Topics
鶏もも肉の塩麹レモン漬けの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
塩もみきゅうりの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン