チーズひき肉のクリームパスタ【堤人美さんのレシピ】

2024.11.27 17:01
毎日、イチから料理を作るのは、けっこうしんどいもの。そんなときにひき肉のおかずの素があれば、気持ちと時間に余裕が生まれます。 冷凍チーズひき肉を使って チーズひき肉のクリームパスタ (20分解凍)粗めにほぐしたひき肉と生クリームを合わせたコクのあるソースが絶品。味がからみやすいショートパスタで。 【材料(2人分)】冷凍チーズひき肉 100g ※作り方は下記玉ねぎ 1/4個にんにく 1かけフジッリ…

あわせて読みたい

ベトナム北部風かに揚げ春巻き「ネム クア べー」【口尾麻美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
コトリヤード【フライパンで作るフランスの煮込み】
クロワッサンオンライン
【CHaT VEGAN AND GLUTENFREE】ヴィーガン&グルテンフリーのスイーツショップ期間限定オープン
PR TIMES Topics
そぼろと三つ葉のふんわり卵ぎんあんかけ【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
塩もみにんじんの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
日本の伝統文化である「盆栽」をコンセプトに「TRADMAN’S BONSAI COLLECTION」を発売
PR TIMES Topics
豚バラ肉のガーリック塩漬けの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
イカのガーリックオイル漬けの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
原宿・神宮前のカフェ「HATTO COFFEE」バレンタイン記念イベントを開催
PR TIMES Topics
フライパンパエリア【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
レバノン風牛ひき肉と松の実ライス「ハシュウェー」【口尾麻美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【東京で公道レース】ってホント?話題のフォーミュラEとは
antenna
カツオのトマト煮込み【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
鶏もも肉の塩麹レモン漬けの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
春の訪れを感じる“チューリップ”にインスパイアされた華やかな「TOKYO コーンフルーリ チューリップ」登場
PR TIMES Topics
塩もみきゅうりの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
あさりと豚肉のポルトガル風蒸し【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
パスタ世界一のシェフが教える「ぜんぜん煮込まない絶品ミートソースの作り方。濃くてトロトロに仕上げる裏ワザがすごい!
暮らしニスタ
ほっとする味♪クリーミーでおいしい「かぼちゃのパスタ」
フーディストノート