カツオのトマト煮込み【堤人美さんのレシピ】

2024.12.07 17:00
焼いたり煮たり、調理法を組み合わせながら、魚介をボリューミーなメインに仕上げてくれるフライパン。各国の家庭料理をぜひ新たな定番に! オリーブ油で焼いて煮て、パンやワインと。 カツオのトマト煮込み  香味野菜とスパイスを  きかせたあっさり煮。  独特の臭みが気になるカツオにはカレー粉をまぶし、セロリのさわやかさをプラス。身がパサつかないよう、トマトであっさり煮るのがコツ。 【材料(2人分)】カツオ…

あわせて読みたい

ほっとする味わい、ミートボールホワイトカレー【ごはん同盟のレシピ】
クロワッサンオンライン
リュウジ『僕が10代から作っている自信のある逸品』 ミシュランレベルの「傑作ポークステーキ」に挑戦!
あたらしい日日
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
ちょっとのコツで失敗しらず!時短・簡単・節約!卵が主役のレシピ15選
michill
フライパンパエリア【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【IFME新作】機能性にこだわった防寒ブーツ登場  
PR TIMES Topics
焼きさばのアヒージョ風【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
調理機能付き炊飯器で作る6つの簡単メニュー【牛尾理恵さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
世田谷『とらや牛肉店』での学びを生かした4つの肉料理【高山かづえさんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【シェフ三國レシピ】旬の秋茄子と鶏手羽で「お店レベルのトマト煮込み」作ろう!味染みお肉がホロホロ♡
あたらしい日日
クリスマス限定の宝石や鉱物のような琥珀糖「こうぶつヲカシ」発売中
PR TIMES Topics
【おいしい&酸っぱいレシピ】残暑を元気に乗り切る! レモン&トマトのたっぷり野菜煮込み
with online
薬味そぼろご飯【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
新しい年を彩る迎春スイーツ限定発売
PR TIMES Topics
大豆ミートで作るナゲット【牛尾理恵さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
ツルッとウマーシー!カツオの旨味が詰まった「ガスパチョの冷たいパスタ」
OCEANS
廃ビニール傘から作られる独自素材GLASS RAINとヒノキレザーを使用したバッグ2製品登場
PR TIMES Topics
【レシピ特別公開】調理室池田の本格「ボロネーゼ」の作り方【神奈川・北部市場】
オレンジページ☆デイリー
シチリアの家庭料理風!レモン×白ワインでフルーティ仕上げのなすの『なすのカポナータ風』レシピ
オトナミューズウェブ