カツオのトマト煮込み【堤人美さんのレシピ】

2024.12.07 17:00
焼いたり煮たり、調理法を組み合わせながら、魚介をボリューミーなメインに仕上げてくれるフライパン。各国の家庭料理をぜひ新たな定番に! オリーブ油で焼いて煮て、パンやワインと。 カツオのトマト煮込み  香味野菜とスパイスを  きかせたあっさり煮。  独特の臭みが気になるカツオにはカレー粉をまぶし、セロリのさわやかさをプラス。身がパサつかないよう、トマトであっさり煮るのがコツ。 【材料(2人分)】カツオ…

あわせて読みたい

動物性+植物性のダブルたんぱく質を【麻生れいみさんの朝からタンパク質を補充するレシピ】
クロワッサンオンライン
“噛む楽しみ”を味わえる! 和食以外でもごぼうの旨みを楽しめる絶品レシピ3選
GetNavi web
【世界最高峰のEV】が都内を疾走!話題の世界大会とは?
antenna
“噛む楽しみ”を味わえる! 和食以外でもごぼうの旨みを楽しめる絶品レシピ3
@Living
あさりのパスタパエリア【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【CHaT VEGAN AND GLUTENFREE】ヴィーガン&グルテンフリーのスイーツショップ期間限定オープン
PR TIMES Topics
フライパンパエリア【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
冷凍保存もOK!作り置きやアレンジにおすすめな「根菜ミートソース」の作り方
フーディストノート
渋谷でいちご狩り新感覚体験と農家直送いちごのフレッシュな味わいをお届け
PR TIMES Topics
ラム肉と野菜のクスクス【フライパンで作るフランスの煮込み】
クロワッサンオンライン
大豆ミートで作るナゲット【牛尾理恵さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
『チーズバタール誕生祭』を全店で開催
PR TIMES Topics
料理ビギナーさんでもプロの味!めんつゆで作るドライカレー♪
YOLO
【志麻さんの時間で解決レシピ】じっくりコトコトで旨味抽出♡ほろほろ鶏肉のまろやかクリーム煮作ろう!
あたらしい日日
料理家 平野由希子が提案 大人のおもてなしにぴったり! 【秋、冬】季節別の野菜料理とお酒のペアリング
T JAPAN
スーパーに売っている食材でプロの味!あやシェフさんの「おうちレストラン風レシピ」
フーディストノート
【一晩寝かせた味】が爆速で♪「簡単ハッシュドビーフ」作ってみた!あのジュースで革命的コク♡【農家直伝】
あたらしい日日
トマトとほうれん草のサブジ【荻野恭子さんのおいしいトマト煮込み】
クロワッサンオンライン