新しい美味しさに出会える"長いものクミンロースト"

2024.11.13 11:00
プチプチと弾けるクミンの香りがたまらない、白ワインにぴったりのつまみです。チーズを山盛りふりかけるのも美味しさのヒミツ。料理研究家のワタナベマキさんに大好きな食材とそれを使ったレシピを教えてもらいました。…

あわせて読みたい

骨まで美味しく食べられる"さんまのコンフィ"
dancyu
自宅でつくれるご褒美デザート"干し柿バター"
dancyu
【SUBRINA】パティスリー「LIFENRI」とコラボ「BonBon de noir 海底熟成ワインのマリアージュショコラ」登場
PR TIMES Topics
ワタナベマキさん直伝!「ペースト3種」のつくり方と衛生的な保存方法。旬を閉じ込める“シンプルびん詰め”
天然生活web
『長いも』の、旬や特徴、おいしいレシピをご紹介
オレンジページ☆デイリー
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
ご飯がぐんぐん進むおかず!"なまり節となすの柚子胡椒照り焼き"
dancyu
栄養豊富で美味しい完全メシ"小松菜とじゃこの梅チャーハン"
dancyu
のせるだけで絶品おつまみ!"しらすのタルティーヌ"
dancyu
バター醤油で焼くだけで絶品!"舞茸のステーキ"
dancyu
じっくりと晩酌を楽しむ肉つまみ"レアステーキのタルタル"
dancyu
締めにぴったりの"紅生姜の細巻き"
dancyu
キレのある日本酒と相性抜群!"昆布の角煮"
dancyu
極限まできのこの旨味を凝縮した"炒めすぎたきのこの粒マスタードマリネ"
dancyu
切って和えるだけのワインのお供!"生マッシュルームのサラダ"
dancyu
シンプルで美味しい"じゃがいものガレット"
dancyu