最小限の材料で最大限の美味しさを発揮する"玉ねぎとアンチョビのパスタ"

2024.12.09 11:00
手間もかからないし買い置き食材だけでつくれるのに、旨味がたっぷりでうんと贅沢な味に仕上がります。人気の出張料理人岸本恵理子さんに気どらないふだんの料理を教えてもらいました。…

あわせて読みたい

【これぞ最高級の贅沢鍋】上品な脂がたまらない「金目鯛とわかめのしゃぶしゃぶ」〆のうどんも絶品!
dancyu
ビールが進みまくる軽やかな揚げ物「ぶりのスパイス揚げ」
dancyu
ビーチカルチャーが調和する鎌倉に『UMITO 鎌倉 材木座』を開業
PR TIMES Topics
料理家 有元葉子さんの 「おいしいものは身体にいいのよ」 レシピ14選
T JAPAN
意外だけど、旬のぶりは【トマト煮】で。にんにく風味の煮汁も絶品・作り置きして損ナシ
オレンジページ☆デイリー
【Minimal】満足感と軽やかさ、矛盾するふたつの魅力が両立した「チョコレートバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
ぶりのワンパターン脱出!照り焼きよりかんたんなおかずは「甘酢炒め」
dancyu
絶品ホットプレート料理「ねぎ焼き」のつくり方。ヘラで食べたら楽しさ倍増!
dancyu
【キンプトン新宿東京】 PEACH JOHNとコラボレーション!ミモザ&桜スイーツ
PR TIMES Topics
笠原流【ペペロンチーノ風 無限もやし】作ろう!アンチョビ+塩昆布で旨味爆上がり♡にんにくパ~ンチ!
あたらしい日日
トマトパスタがおいしくない…を卒業!極上のトマトソースを作るコツ5つ
フーディストノート
メープルソースをチョコレートで包み込み、クッキーでサンドした新作クッキー誕生
PR TIMES Topics
Xで“いいね”1万超!SNSで大人気の「トマト缶」で作るあったかレシピ
フーディストノート
Xで“いいね”1万超!旨味たっぷりで大人気の「トマト味のパスタ」
フーディストノート
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
スーパーに売っている食材でプロの味!あやシェフさんの「おうちレストラン風レシピ」
フーディストノート
キャンプ飯を気軽にアップグレード!下味にも仕上げにも使える「BOSCOシーズニングオイル」で料理してみた【レシピ5選】
LANTERN
【ティンバーランド】伝統と革新両方のアイデンティティを有した新ブーツコレクション誕生
PR TIMES Topics
焼きさばとバジルのペンネプッタネスカとさばのスパイスカレーポルサンボル添え【山田英季さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【2つ星店の元シェフ発】茄子のアラビアータ…もとい「ナスビアータ」作ろう!もうパスタは要らないです
あたらしい日日