料理王国2025年2月号 シェフと読者が選ぶ 料理王国大賞 2025

2024.12.08 18:15
2025年2月号の購入はこちら定期購読はこちらシェフと読者が選ぶ 料理王国大賞 2025料理王国創刊30周年を記念して、昨年から始まった「料理王国大賞」。シェフ達に、前年の活躍が印象に残るシェフをアンケート。その結果で決まる料理王国大賞は、まさにシェフ達による、シェフのための賞だ。
一方、読者である未来のシェフ、あるいはシェフの世界に関心のある方々による賞が、料理王国大賞 読者賞。2025年の始ま…

あわせて読みたい

日本人初ミシュラン2つ星獲得、佐藤伸一シェフ率いる新店「Blanc」の凱旋フェアを東京・大阪にて開催!
PR TIMES
ジャパンガストロノミー宣言 のようなもの vol.4 24年12月号
料理王国
【東京で公道レース】ってホント?話題のフォーミュラEとは
antenna
SAKE HUNDRED 生駒龍史さん×シェフ 三國清三さん 否定を覆し新たな豊かさを作る! サステナブルな未来を見据え、挑戦し続ける2人の革命児
料理王国
12月の“ご馳走の日”は「クリスマス弁当」をお届け
PR TIMES
素材本来の無垢な味わい「御用邸ホワイトチーズケーキ」数量・期間限定発売
PR TIMES Topics
料理王国大賞2025 読者賞 25年2月号
料理王国
料理王国大賞2025 大賞 25年2月号
料理王国
思わず今の気持ちを書き出してみたくなるような、美しい万年筆を開発
PR TIMES Topics
25年2月号「料理王国大賞 2025」 アンケート 柏原光太郎さん
料理王国
料理王国2025年1月臨時増刊号 名店シェフたちに永く愛されるシーガルフォー 料理と水の深い関係
料理王国
ネコとネコ好きさんのための特別な日に「ネコの日フェア」開催
PR TIMES Topics
25年2月号「料理王国大賞 2025」 アンケート 浜田岳文さん
料理王国
25年2月号「料理王国大賞 2025」 アンケート 川井 潤さん
料理王国
【Chai Apothecary】オンラインショップオープン。出雲の素材を使ったチャイシロップ
PR TIMES Topics
【シェラトン鹿児島】アルスノヴァ国際創作料理賞受賞記念メニューを提供開始
PR TIMES
料理王国大賞2025 動画賞 25年2月号
料理王国
東京駅初!焼き菓子専門店【J.DEUX CERCLE】東京駅に常設店舗をオープン
PR TIMES Topics
レストラン業界の未来を描く。女性達のリアルな声を届ける、仲山今日子さん著『私は料理で生きていく』
料理王国
【史上初】世界大会のガラパーティーで『吟天白龍』がペアリング酒として採用。パリの外務省迎賓館で開催。
PR TIMES