料理王国2025年2月号 シェフと読者が選ぶ 料理王国大賞 2025

2024.12.08 18:15
2025年2月号の購入はこちら定期購読はこちらシェフと読者が選ぶ 料理王国大賞 2025料理王国創刊30周年を記念して、昨年から始まった「料理王国大賞」。シェフ達に、前年の活躍が印象に残るシェフをアンケート。その結果で決まる料理王国大賞は、まさにシェフ達による、シェフのための賞だ。
一方、読者である未来のシェフ、あるいはシェフの世界に関心のある方々による賞が、料理王国大賞 読者賞。2025年の始ま…

あわせて読みたい

【セント レジス ホテル 大阪】フランス料理の最高峰の技術を有するミシュランスターシェフ 飯塚隆太氏を迎え、10月10日(木)より鉄板焼「和城」メニューコンセプトを一新
PR TIMES
一度は行きたい、クラシックフレンチの名店 東京編
KIWAMINO
朝のお弁当作りに役立つ新商品「お弁当用クールファン」販売
PR TIMES Topics
宮島未奈さん『成瀬は信じた道をいく』が「2024年ブクログ年間ランキング」本ランキング1位に輝きました!
PR TIMES
累計95万部突破の大人気シリーズ最新刊、宮島未奈『成瀬は信じた道をいく』が「ダ・ヴィンチ BOOK OF THE YEAR 2024」小説ランキング1位に輝きました!
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
料理王国2025年1月臨時増刊号 名店シェフたちに永く愛されるシーガルフォー 料理と水の深い関係
料理王国
トップシェフ・敏腕バイヤーが選ぶ!料理王国100選2025年度後期の速報
料理王国
レストラン業界の未来を描く。女性達のリアルな声を届ける、仲山今日子さん著『私は料理で生きていく』
料理王国
【史上初】世界大会のガラパーティーで『吟天白龍』がペアリング酒として採用。パリの外務省迎賓館で開催。
PR TIMES
高品質なスペイン産豚肉を楽しめる「スペインポーク ウィークス」開催!
PR TIMES
川越達也シェフ、約30年ぶりのコック帽! だしメーカーからの挑戦状「15分で10品のアレンジレシピ」にチャレンジ
PR TIMES
能登半島地震 被災地の復興を願いタスキドール チャリティービュッフェ開催 24年10月号
料理王国
老舗蕎麦店と共同開発 『やさしいつゆ』小売販売のお知らせ
PR TIMES
【NinjaFoods】日本から、新時代のプラントベースドフードのスタンダードをつくる!日本最大級のフードテックカンファレンスSKS JAPAN 2024連動イベントを開催
PR TIMES
11月30日に渋谷スクランブルスクエア内 の新ショップで、クラフトコーラとクラフト炭酸が日本初のタッグを組みます
PR TIMES