料理王国大賞2025 読者賞 25年2月号

2025.01.10 10:00
フードシーンに関心の高い、料理王国ウェブマガジン会員読者の皆様が選んだシェフ達です。シェフへの印象と共にお伝えします。読者賞関谷健一朗さんガストロノミー“ジョエル・ロブション”料理の講習会やコンクールの審査員など、積極的に業界に貢献。2023年にM.O.F.を受章してから、まさにその肩書きにふさわしい活動をしている。せきや けんいちろう
千葉県生まれ。26歳でパリ「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブシ…

あわせて読みたい

フランスで5年連続ミシュランを獲得、凱旋帰国した北村啓太が率いる「apotheose」(東京・虎ノ門)が「ミシュランガイド東京 2025」にて一つ星を獲得
PR TIMES
【リーガロイヤルホテル京都】副総料理長 中田 宏『黄綬褒章受章』記念メニュー 販売
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
トップシェフと自治体を繋ぐ「CHEFMEE」、長野県松川町と「食」を通じた町のブランディングプロジェクトを開始
PR TIMES
過去最多掲載「ミシュラン東京2025」を読み解く
東洋経済オンライン
金時にんじんを贅沢に使用した「エマ・カクテルドレッシング 金時にんじん」を発売
PR TIMES Topics
料理王国大賞2025 大賞 25年2月号
料理王国
特別な日に行きたい、東京のグランメゾン5選
KIWAMINO
バレンタインシーズンに『アマゾンカカオ』の味わいを楽しめるチョコレートドーナツ登場
PR TIMES Topics
一度は行きたい、 フランス料理の名店 東京編
KIWAMINO
日本人初ミシュラン2つ星獲得、佐藤伸一シェフ率いる新店「Blanc」の凱旋フェアを東京・大阪にて開催!
PR TIMES
自宅で簡単にはちみつたっぷり”いちごミルク”が楽しめる「はちみつマリナードいちご」発売
PR TIMES Topics
Ryokan尾道西山 手づくりの生おせちを限定40食販売
PR TIMES
ジョエル・ロブションの150セット限定のボンボンショコラ「ル ツール ド フランス ショコラ ~ショコラでフランス地方巡り~」
PR TIMES
一度は行きたい、美食を楽しめるフレンチ・イタリアン・スパニッシュの名店特集 東京編
KIWAMINO
【期間限定】小林圭シェフが料理監修を務める 映画『グランメゾン・パリ』公開を記念した特別メニューがKEI Colleciton PARIS にて2025年1月16日より登場
PR TIMES
切り株に見立てた可愛らしいデザートなど、クリスマスにしか味わえない限定メニュー ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション 期間限定クリスマスメニュー
PR TIMES
2024年の聖夜は"東京のパリ"で。開業40周年の老舗グランメゾンがお届けするクリスマスランチ&ディナー
PR TIMES