料理王国大賞2025 読者賞 25年2月号

2025.01.10 10:00
フードシーンに関心の高い、料理王国ウェブマガジン会員読者の皆様が選んだシェフ達です。シェフへの印象と共にお伝えします。読者賞関谷健一朗さんガストロノミー“ジョエル・ロブション”料理の講習会やコンクールの審査員など、積極的に業界に貢献。2023年にM.O.F.を受章してから、まさにその肩書きにふさわしい活動をしている。せきや けんいちろう
千葉県生まれ。26歳でパリ「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブシ…

あわせて読みたい

15の星を持つフランス人シェフの、フレンチなおまかせ寿司コースとは?
LEON.JP
ガストやグランブッフェで「子連れ忘年会」はいかが?dポイントが貯まるお店3選
fuelle
【東京で公道レース】ってホント?話題のフォーミュラEとは
antenna
欧州食材のパイオニア・アルカンからの提案vol.20 フルーツピュレのおいしい調理法 24年12月号
料理王国
【渋谷区のパン屋さん】おしゃれで種類豊富なパン屋さんや、地元で人気のパン屋さんなど厳選!渋谷区でおすすめの美味しいパン屋さん5選
まっぷるトラベルガイド
渋谷でいちご狩り新感覚体験と農家直送いちごのフレッシュな味わいをお届け
PR TIMES Topics
料理王国大賞2025 大賞 25年2月号
料理王国
【2024年版】一度は行きたい、名店シェフのインタビュー特集 東京編
KIWAMINO
東京駅初!焼き菓子専門店【J.DEUX CERCLE】東京駅に常設店舗をオープン
PR TIMES Topics
日本人初ミシュラン2つ星獲得、佐藤伸一シェフ率いる新店「Blanc」の凱旋フェアを東京・大阪にて開催!
PR TIMES
25年2月号「料理王国大賞 2025」 アンケート 浜田岳文さん
料理王国
【ミスター焼肉】バレンタイン特別企画「ハート型のハラミ」登場
PR TIMES Topics
Ryokan尾道西山 手づくりの生おせちを限定40食販売
PR TIMES
ジョエル・ロブションの150セット限定のボンボンショコラ「ル ツール ド フランス ショコラ ~ショコラでフランス地方巡り~」
PR TIMES
思わず今の気持ちを書き出してみたくなるような、美しい万年筆を開発
PR TIMES Topics
一度は行きたい、美食を楽しめるフレンチ・イタリアン・スパニッシュの名店特集 東京編
KIWAMINO
【期間限定】小林圭シェフが料理監修を務める 映画『グランメゾン・パリ』公開を記念した特別メニューがKEI Colleciton PARIS にて2025年1月16日より登場
PR TIMES
2024年の聖夜は"東京のパリ"で。開業40周年の老舗グランメゾンがお届けするクリスマスランチ&ディナー
PR TIMES
日仏友好の架け橋として40年。「トゥールダルジャン 東京」の総支配人が国家功労勲章、エグゼクティブシェフが農事功労章を受章
PR TIMES