料理王国大賞2025 読者賞 25年2月号

2025.01.10 10:00
フードシーンに関心の高い、料理王国ウェブマガジン会員読者の皆様が選んだシェフ達です。シェフへの印象と共にお伝えします。読者賞関谷健一朗さんガストロノミー“ジョエル・ロブション”料理の講習会やコンクールの審査員など、積極的に業界に貢献。2023年にM.O.F.を受章してから、まさにその肩書きにふさわしい活動をしている。せきや けんいちろう
千葉県生まれ。26歳でパリ「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブシ…

あわせて読みたい

フランス料理の始発点で日本人が星を獲るには何が必要なのか?!『映画 グランメゾン・パリ』
エンタメNEXT
羽田空港に新たなスイーツギフトの発信拠点誕生 「HANEDA STAR& LUXE (ハネダ スター アンド ルクス)」
PR TIMES
お花の代わりに贈りたい「フラワーガーデンリールキーホルダー」
PR TIMES Topics
女性シェフの活躍を願って。「国際女性デー」にちなんだ特別コースがプルマン東京田町に期間限定でお目見え!
食楽web
若きシェフたちが世界の舞台にチャレンジ。 第6回 サンペレグリノ ヤングシェフアカデミー 国際料理コンクール2024-2025 アジア予選
料理王国
立てて乾かすことができる犬用食器「乾きやすい食器」販売
PR TIMES Topics
料理王国大賞2025 大賞 25年2月号
料理王国
【2024年版】一度は行きたい、名店シェフのインタビュー特集 東京編
KIWAMINO
ひなまつり限定メニューを期間限定で販売
PR TIMES Topics
有名シェフがプライベートで訪れるレストラン5選。食のプロが選ぶから、間違いない!
東京カレンダー
25年2月号「料理王国大賞 2025」 アンケート 浜田岳文さん
料理王国
この季節だけの味わい!季節限定商品「さくらのティラミス」発売
PR TIMES Topics
ジョエル・ロブションの150セット限定のボンボンショコラ「ル ツール ド フランス ショコラ ~ショコラでフランス地方巡り~」
PR TIMES
【期間限定】小林圭シェフが料理監修を務める 映画『グランメゾン・パリ』公開を記念した特別メニューがKEI Colleciton PARIS にて2025年1月16日より登場
PR TIMES
ライフスタイルブランド「 kuros’」と「田島硝子」とのコラボ!透過しない漆黒の硝子の新型登場
PR TIMES Topics
ジョエル・ロブションが贈るバレンタインギフト 2025年の新作登場!18年連続で三つ星を獲得するガストロノミー“ジョエル・ロブション”のショコラも販売
PR TIMES
開業から60年。オータニが牽引し続ける日本のガストロノミー
OPENERS
UVケアコレクションにロス桃から抽出したモモの香りが新登場
PR TIMES Topics
横浜みなとみらいにて、ミシュラン合計5つ星の豪華イベント開催!オランダの3つ星、ヤコブ・ヤン・ボエルマシェフとスイスの2つ星、ステファン・ハイレマンシェフが来日
PR TIMES
プロの料理人も涙「グランメゾン・パリ」のリアル
東洋経済オンライン
【FUMIKODA】日本の老舗生地メーカーとの新作コラボバッグ発売
PR TIMES Topics