料理王国大賞2025 読者賞 25年2月号

2025.01.10 10:00
フードシーンに関心の高い、料理王国ウェブマガジン会員読者の皆様が選んだシェフ達です。シェフへの印象と共にお伝えします。読者賞関谷健一朗さんガストロノミー“ジョエル・ロブション”料理の講習会やコンクールの審査員など、積極的に業界に貢献。2023年にM.O.F.を受章してから、まさにその肩書きにふさわしい活動をしている。せきや けんいちろう
千葉県生まれ。26歳でパリ「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブシ…

あわせて読みたい

伝統と革新、美食とモダニティ。パレスホテル東京 フランス料理「エステール by アラン・デュカス」
OPENERS
【2025年版】大阪で大人デートに最適なレストラン4選!個室・カウンター・隠れ家も
東京カレンダー
赤ちゃんの五感を刺激する人気の布絵本シリーズに新作2種登場
PR TIMES Topics
まるで卵!ユニークな新作イースターデザートが新登場 ガストロノミー “ジョエル・ロブション”のイースター2025
PR TIMES
名古屋から約2時間、美食を堪能するオーベルジュ5選
一休コンシェルジュ
【SALON adam et rope】アーティスト Yasuko Hiranoと初コラボ。ファッションが融合した特別なコレクション
PR TIMES Topics
六本木「Restaurant Ryuzu」飯塚隆太氏に聞く、名店での経験や和食の技術を織り込んだ独自のフランス料理とは
KIWAMINO
六本木「Héritage by Kei Kobayashi(エリタージュ バイ ケイ コバヤシ)」村島輝樹氏に聞く、小林圭氏のこだわりを昇華した東京ならではのフランス料理とは
KIWAMINO
新食感!温度変化で瞬時に固まる「パリパリカカオとカシューミルクのかき氷」
PR TIMES Topics
有名シェフがプライベートで訪れるレストラン5選。食のプロが選ぶから、間違いない!
東京カレンダー
【期間限定OPEN!】4月23日 ELLE cafeが再始動!成田一世氏・横田悠一氏が監修するウェルネス視点の新メニューが登場
PR TIMES
「チョコチップクッキーの日」に合わせワンハンドスイーツ「チョコチップクッキー」を発売
PR TIMES Topics
1日1組限定の宿泊型レストラン オーベルジュ「Ne」の先行予約が開始。新潟県 新発田市で2025年8月1日にオープン決定。
PR TIMES
ミシュラン一つ星のカウンターフレンチでいただく旬の味覚
LEON.JP
オルビスの体験特化型施設「SKINCARE LOUNGE BY ORBIS」にて梅雨をテーマにしたイベント開催
PR TIMES Topics
パリで自身のレストランを率いるトップシェフ Restaurant KEI オーナーシェフ 小林 圭 25年4月号
料理王国
【フォーシーズンズホテル大阪】 「鮨 ラビス 大阪 ヤニック・アレノ」新メニュー発表
PR TIMES
【にんべん】だし薫る涼を彩る期間限定メニュー新発売
PR TIMES Topics
【開業25周年記念】特別賞味会「世界のソムリエ田崎真也と名誉総料理長鎌田昭男の饗宴」2025年6月2日(月)開催
PR TIMES
【セント レジス ホテル 大阪】~Paris in Osaka~ クラシカルなパリの雰囲気を愉しむブラッスリー「REGINE(レジーヌ)」が 4月3日(木)グランドオープン
PR TIMES