25年2月号「料理王国大賞 2025」 アンケート 柏原光太郎さん

2025.01.22 18:00
料理王国創刊30周年を記念して、昨年から始まった「料理王国大賞」。本年度もたくさんのシェフたちにアンケートにご協力いただきましたが、実はシェフ以外の3名の食の有識者の方々にもご協力いただきました。ここではウェブマガジン限定で特別に、彼らのご回答を公開します。3人が2024年をどう捉え、2025年に何を予測しているか?ぜひご覧ください。Q1.
2024年(1月〜12月の期間)に注目・活躍されたと思わ…

あわせて読みたい

アレが食べたいからこの店へ!銀座で春を味わうなら、旬の食材を楽しめる〈アルマーニ / リストランテ〉!
Safari Online
【祝!万博開幕】大阪行くなら食い倒れたい!天下の台所が誇る美食店リストを東カレ5月号で大特集
東京カレンダー
縁日やイベント・アミューズメントにオススメ「ピカピカ光る!ネコちゃんボトル」
PR TIMES Topics
俳優 戸塚純貴さんも大絶賛の三陸・常磐UMIUMAグルメが登場!2月1日(土)から2月28日(金)の期間限定『三陸・常磐うみうまフェア』開催!
ラブすぽ
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!関東初〈ダブルツリーbyヒルトン東京有明〉の〈ブリューサーティースリーバー〉で、地元食材を生かしたバーフードとアルコールを楽しむ!
Safari Online
東京駅の「東京ギフトパレット店」限定となる新商品「エクレア ミルク」新発売
PR TIMES Topics
25年2月号「料理王国大賞 2025」 アンケート 浜田岳文さん
料理王国
25年2月号「料理王国大賞 2025」 アンケート 川井 潤さん
料理王国
赤塚製氷監修の「極上かき氷」ゴールデンウィークより期間限定オープン
PR TIMES Topics
いま行くべき究極のレストラン Vol.12 「NIGRAT(ニグラット」(山梨県・甲府市)
T JAPAN
いま行くべき究極のレストラン Vol.11 私房菜 きた川(三重県・松阪市)
T JAPAN
洋菓子世界大会1位の駒居シェフが手掛ける毎夏の人気商品“テリーヌ・ドゥ・フリュイ”を新発売
PR TIMES Topics
料理王国2025年4月号 インタビュー 食の未来を拓く12人
料理王国
いま行くべき究極のレストラン Vol.10 徳山鮓(滋賀県・長浜市)
T JAPAN
涼しげな手ぬぐいのインスタレーションが会場を彩る「かまわぬのてぬぐい展」今年も開催
PR TIMES Topics
いま行くべき 究極のデスティネーションレストランまとめ
T JAPAN
「東京のガストロノミーツーリズム 東京の食の魅力発見の旅」をアップしました。
TOKYO GROWN
【ヴィタメール】華やかな母の日期限定ケーキ販売
PR TIMES Topics
シェフ達が選ぶ、シェフのための賞「料理王国大賞2025」発表会レポート! 25年4月号
料理王国
東京のガストロノミーツーリズム 東京の食の魅力発見の旅 伝統と革新で練馬農業の価値をあげる「ベジファームかのん」/ベジアナが行く!「東京×カラフル×農業」 VOL_12
TOKYO GROWN
アルペンのプライベートブランド「TIGORA」よりビーチサンダル今年も登場
PR TIMES Topics