25年2月号「料理王国大賞 2025」 アンケート 柏原光太郎さん

2025.01.22 18:00
料理王国創刊30周年を記念して、昨年から始まった「料理王国大賞」。本年度もたくさんのシェフたちにアンケートにご協力いただきましたが、実はシェフ以外の3名の食の有識者の方々にもご協力いただきました。ここではウェブマガジン限定で特別に、彼らのご回答を公開します。3人が2024年をどう捉え、2025年に何を予測しているか?ぜひご覧ください。Q1.
2024年(1月〜12月の期間)に注目・活躍されたと思わ…

あわせて読みたい

西麻布交差点からすぐの、デートにぴったりなフレンチ店『氣分』。フランス人シェフのオリジナル料理は唯一無二!
東京カレンダー
料理王国大賞2025 受賞 特別インタビュー “料理人が認めたシェフ” オリジナルに至る思考と技術 ダニエル・カルバート 25年4月号
料理王国
亀屋万年堂から看板商品「ナボナ」の進化形和菓子「東京ナボロン」登場
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!関東初〈ダブルツリーbyヒルトン東京有明〉の〈ブリューサーティースリーバー〉で、地元食材を生かしたバーフードとアルコールを楽しむ!
Safari Online
【やっぱり猫が好きすぎる!】落語家・林家たい平さんは黒猫に画家の名前をつけるマイルールが。「先代はマネ、ミレー。今は…」
CREA
ちちぶコーヒーを運営するMOJI Product!売上の一部を桜保全活動のため清雲寺へ寄付
PR TIMES Topics
25年2月号「料理王国大賞 2025」 アンケート 浜田岳文さん
料理王国
25年2月号「料理王国大賞 2025」 アンケート 川井 潤さん
料理王国
【天壇 祇園本店】非日常な空間で堪能する焼肉コース「鴨川スカイBBQガーデン」
PR TIMES Topics
いま行くべき究極のレストラン Vol.11 私房菜 きた川(三重県・松阪市)
T JAPAN
いま行くべき究極のレストラン Vol.9「VENTINOVE(ヴェンティノーヴェ)」(群馬県・利根郡)
T JAPAN
「かどや製油×オリゼ」ごまの香ばしさ×お米の甘み「米麹グラノーラ セサミプロテイン」
PR TIMES Topics
料理王国大賞2025 読者賞 25年2月号
料理王国
料理王国2025年4月号 インタビュー 食の未来を拓く12人
料理王国
花畑や緑に囲まれる空間で、手ぶらで楽しめる「上質で特別なピクニック」
PR TIMES Topics
いま行くべき究極のレストラン Vol.10 徳山鮓(滋賀県・長浜市)
T JAPAN
いま行くべき 究極のデスティネーションレストランまとめ
T JAPAN
【Hydro Flask®】メタリックなトレイルシリーズの新サイズが登場
PR TIMES Topics
「東京のガストロノミーツーリズム 東京の食の魅力発見の旅」をアップしました。
TOKYO GROWN
料理王国大賞2025 大賞 25年2月号
料理王国
有田焼の伝統を受け継ぐ「赤絵町」シリーズ待望の復刻
PR TIMES Topics