料理王国大賞2025 動画賞 25年2月号

2025.01.14 10:00
『料理王国』のYouTubeチャンネルは現在登録者数21.5万人、配信された動画は約900本。毎週木・日曜の夕方5時に新作を公開しています。この1年で多く視聴された動画はこちらです。
※ 2024年1月1日〜2024年11月30日の集計結果動画賞村田吉弘さん菊乃井【老舗料亭 菊乃井】営業前の準備から営業中の厨房に密着!26万7218回再生「見た目がもう、おいしい!! みんなの目が生き生きとしている…

あわせて読みたい

料理王国大賞2025 大賞 25年2月号
料理王国
「菊乃井」代表取締役・村田吉弘  世界中に日本料理を広めた〝俯瞰〟の人
Premium Japan
笹一酒造初の試み!常設インショップ「笹一酒造 富士河口湖 旅の駅店」オープン
PR TIMES Topics
【神奈川・横浜】竹葉亭のおすすめメニュー!"うなぎ"
MORE
料理王国2025年1月臨時増刊号 名店シェフたちに永く愛されるシーガルフォー 料理と水の深い関係
料理王国
アップサイクルシリーズの新商品【ichigo ~おとめとあいか~】登場
PR TIMES Topics
料理王国2025年2月号 シェフと読者が選ぶ 料理王国大賞 2025
料理王国
スペシャリテ解体新書 田村亮介さんの“豆腐料理の秘密” 24年12月号
料理王国
未利用魚を使用したスパイスカレー缶シリーズ第二弾発売
PR TIMES Topics
【穴埋めクイズ】解ける人いたら教えて!空白に入る文字は?
mamagirl
『ミシュランガイド東京2025』星付き名店シェフのインタビュー特集
KIWAMINO
【Minimal】満足感と軽やかさ、矛盾するふたつの魅力が両立した「チョコレートバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
話題の“天シャン”。天ぷら×シャルドネが味わえる、虎ノ門「天ぷら あらたみかわ」
GOETHE
レジェンドシェフが今伝えたい料理レシピとは。『イタリアンを極める 日高シェフのおいしい理由』11月28日発売
PR TIMES
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
フローズンアワード2024結果発表!「ジョイフルの塩唐揚げ」が「冷凍食品 日本全国!名物・名店部門」で第3位に入賞しました!
PR TIMES
Gakken×YouTubeチャンネル「有隣堂しか知らない世界」【恐くないよ】富士の樹海の世界 動画公開
PR TIMES
【EDGELINK】しなやかなワッシャーナイロンを使用した、軽量で折りたためるバッグシリーズ登場
PR TIMES Topics
東洋経済×YouTubeチャンネル「有隣堂しか知らない世界」【累計25万部超】業界地図の世界 動画公開
PR TIMES
ミシュランガイド2025年1月先行公開~京都、大阪の16軒を新規ご紹介~
PR TIMES