料理王国大賞2025 大賞 25年2月号

2025.01.07 16:30
料理王国創刊30周年を記念して、昨年から始まった「料理王国大賞」。シェフ達に、前年の活躍が印象に残るシェフをアンケート。その結果で決まる料理王国大賞は、まさにシェフ達による、シェフのための賞だ。大賞ダニエル・カルバートさんSÉZANNE セザン「『アジアのベストレストラン50』で1位を獲得。また、ミシュランでも三つ星を獲得。オープン僅か3年で日本、アジアのトップレストランに君臨するのは、本当に素晴…

あわせて読みたい

ふるさと納税で一流レストラン体験!「ふるさとレストラン」に「北海道 別海町」参画
STRAIGHT PRESS
ミシュランシェフ監修!グランメゾン・パリ「Restaurant KEI」のメニューをオマージュした特別メニュー
octane.jp
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
フランス料理の始発点で日本人が星を獲るには何が必要なのか?!『映画 グランメゾン・パリ』
エンタメNEXT
ふるさと納税お食事券「ふるさとレストラン」、自治体に「北海道 芽室町」が参画
PR TIMES
「ロジカル・エアー ビジネスユース」シリーズに待望の方眼罫が新登場!
PR TIMES Topics
料理王国大賞2025 読者賞 25年2月号
料理王国
【期間限定】小林圭シェフが料理監修を務める 映画『グランメゾン・パリ』公開を記念した特別メニューがKEI Colleciton PARIS にて2025年1月16日より登場
PR TIMES
規格外のりんごを使用したオリジナルクラフトビールを数量限定販売
PR TIMES Topics
料理王国2025年2月号 シェフと読者が選ぶ 料理王国大賞 2025
料理王国
日本で初めてフレンチに「おまかせ」を取り入れた理由は? 「カンテサンス」オーナーシェフ・岸田周三が語る
J-WAVE NEWS
自宅で簡単にはちみつたっぷり”いちごミルク”が楽しめる「はちみつマリナードいちご」発売
PR TIMES Topics
『ミシュランガイド東京2025』星付き名店シェフのインタビュー特集
KIWAMINO
プロの料理人も涙「グランメゾン・パリ」のリアル
東洋経済オンライン
特別な日に行きたい、東京のグランメゾン5選
KIWAMINO
フランスで5年連続ミシュランを獲得、凱旋帰国した北村啓太が率いる「apotheose」(東京・虎ノ門)が「ミシュランガイド東京 2025」にて一つ星を獲得
PR TIMES
【鈴木京香さんインタビュー】「知らなかったものとの出合いを大事にしたい」映画『グランメゾン・パリ』に出演
大人のおしゃれ手帖web
『ミシュランガイド東京2025』で新たに星付きとなった、一休.com掲載のレストラン6選
KIWAMINO