25年2月号「料理王国大賞 2025」 アンケート 川井 潤さん

2025.01.23 18:00
料理王国創刊30周年を記念して、昨年から始まった「料理王国大賞」。本年度もたくさんのシェフたちにアンケートにご協力いただきましたが、実はシェフ以外の3名の食の有識者の方々にもご協力いただきました。ここではウェブマガジン限定で特別に、彼らのご回答を公開します。3人が2024年をどう捉え、2025年に何を予測しているか?ぜひご覧ください。Q1.
2024年(1月〜12月の期間)に注目・活躍されたと思わ…

あわせて読みたい

【東京のナチュラルワインがおいしいお店「uguisu」】 大人が集う! 大切な記念日やがんばったご褒美に◎
リンネル.jp
食のプロたちが「KOBAYASHI」に集結し座談会を開催
料理王国
春らしいピンク色に身を包んだ期間限定「あまおう苺ロール」発売
PR TIMES Topics
カリフォルニア料理の美味しさを知り、全米から人が集まる注目のレストランも堪能。
クロワッサンオンライン
開業1周年企画第二弾・北海道在住の方限定のおトクな宿泊プラン「道民プラン」1日5室限定で販売
PR TIMES
コーヒーブランドEspresso Tokyoから冷却グラス「IceQuick Gras」登場
PR TIMES Topics
【DEAN & DELUCA】THE WINE STORE DEAN & DELUCAがおくる一日限りのイベント「Chef's Gathering」に麻布十番 日本料理店「宮わき」宮脇健太氏が登場。
PR TIMES
25年2月号「料理王国大賞 2025」 アンケート 浜田岳文さん
料理王国
真っ白ないちごを使用した「天使のいちごプリン」期間限定販売
PR TIMES Topics
25年2月号「料理王国大賞 2025」 アンケート 柏原光太郎さん
料理王国
『 Shisen Hanten by Chen Kentaro 』 12月16日(月)リニューアルオープン
PR TIMES
植物を育てながら世界で起きている食糧問題や未来について考える栽培キット発売
PR TIMES Topics
料理王国2025年2月号 シェフと読者が選ぶ 料理王国大賞 2025
料理王国
東京にある中華料理店を巡って見えてきた日本人の「中華料理受容」の変化 | 『地球上の中華料理店をめぐる冒険』
COURRiER Japon
他にはない特別なランドセル「ICHIGO ランドセル」誕生
PR TIMES Topics
四川飯店の信念「菜心是愛」は日本語で「料理は愛情」思う心が人を育てます。
PR TIMES STORY
「KOBAYASHI」が繰り出す 最高峰の中国料理に陶然とする!
Premium Japan
【アルマーニ / カフェ 表参道】春の風を感じさせるような「日向夏 生姜 アールグレイのパフェ」
PR TIMES Topics
東カレ編集長も唸る。「行ってよかった!」と本気で思える2024年にオープンした店6軒 Part1
東京カレンダー
料理王国大賞2025 大賞 25年2月号
料理王国
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna