焼きさばのアヒージョ風【堤人美さんのレシピ】

2024.12.04 13:48
焼いたり煮たり、調理法を組み合わせながら、魚介をボリューミーなメインに仕上げてくれるフライパン。各国の家庭料理をぜひ新たな定番に! フライパンをそのまま食卓へ、パエリアとアヒージョ。 焼きさばのアヒージョ風  たっぷりのオイルに  パンを浸しても!  にんにくで風味付けしたオリーブオイルで魚介や野菜を煮るアヒージョ。旨みの凝縮された塩さばは味付けも必要なく、あっという間に完成。 【材料(作りやすい…

あわせて読みたい

管理栄養士・松丸奨先生の連載9回目 「毎日忙しく過ごす人」へ向けたレシピ
コクリコ[cocreco]
手軽に糖質カット、低糖質の麺やごはんを使った6つのレシピ。
クロワッサンオンライン
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
子どもがよろこぶ!「じゃがいも」のカレー風味おかず
フーディストノート
【鶏と焼きねぎの甘辛鍋の作り方】 はちみつ入りでこっくりおいしい! 冷えを改善する鶏肉でパワー補給:レシピ・齋藤菜々子さん
リンネル.jp
金時にんじんを贅沢に使用した「エマ・カクテルドレッシング 金時にんじん」を発売
PR TIMES Topics
さばのキムチ煮【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
カレイのガーリックハーブ焼き【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
「ロジカル・エアー ビジネスユース」シリーズに待望の方眼罫が新登場!
PR TIMES Topics
チーズひき肉のクリームパスタ【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
焼きさばとバジルのペンネプッタネスカとさばのスパイスカレーポルサンボル添え【山田英季さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
少ない油でもおいしい!「えびポテトと卵のアヒージョ風炒め」の作り方
フーディストノート
薬味そぼろご飯【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
そぼろと三つ葉のふんわり卵ぎんあんかけ【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
冷凍庫にあると超便利!「冷凍さば」をおいしく食べる基本&アレンジレシピまとめ
フーディストノート
“さば缶”を活用!旨味たっぷりの「さば×きのこ」おかず
フーディストノート
「しゃぶ葉 話題のクセ強新作」これはしゃぶしゃぶなのか…?意外に〆適正ありな新感覚メニュー“アヒージョ風ラムしゃぶ”をグルメライターが実食レポート!
MonoMaxWEB