“さば缶”を活用!旨味たっぷりの「さば×きのこ」おかず

2024.12.13 08:00
調理に手間のかからない魚缶は、魚を手軽に食べたいときに便利!今回は使い勝手のよい「さば缶」が主役のレシピをご紹介します。きのこを合わせてより味わい深く仕上げるのがポイント。おかずやおつまみ作りにぜひお役立てくださいね。…

あわせて読みたい

珠玉の大根おかず10品!「大根レシピ」の人気ランキング【オレンジページnet・9~11月】
オレンジページ☆デイリー
さばのキムチ煮【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【節約レシピ】「厚揚げの肉詰め煮」作ってみた!ガッツリボリューミーと思いきや…癒し系なお味♡【農家直伝】
あたらしい日日
栗原心平さんに教わる、絶品節約レシピ『豆腐とひき肉のうま煮』【15分で味しみ】
オレンジページ☆デイリー
熱々を食べたい♪きのこあんでボリューム満点「豆腐」のおかず
フーディストノート
ピリ辛でお酒がすすむ!「さば缶」のお手軽おつまみ
フーディストノート
「豆腐と豆乳」のダブル使い♪まろやかコク旨スープレシピ
フーディストノート
栄養満点!「さば缶×白菜」でパパッと作れるメインおかず
フーディストノート
節約におすすめ♪「厚揚げ×しめじ」の簡単ボリュームおかず
フーディストノート
食材2つ!ぱぱっと作れる「にら×えのき」簡単おかず
フーディストノート
15分で作れちゃう!「さば」を使った簡単おかずレシピ
フーディストノート
“めんつゆ”で味付け簡単!パパッと完成する「しめじ」レシピ
フーディストノート
焼くだけ揚げ出し豆腐!プロ直伝ふんわり食感&めんつゆ簡単タレ
VEGEDAY
揚げ出し豆腐揚げないレシピ!プロの軟らか食感&水切りのコツ
VEGEDAY