料理王国2024年12月号 自然で深いイタリア料理

2024.09.16 12:18
2024年12月号の購入はこちら定期購読はこちら自然で深いイタリア料理郷土への誇り、地産地消、シンプルな素材使い、歴史と手仕事へのリスペクト。
食が複雑化した現代、「日常の食」を核に持つイタリア料理には、食べることの本質を私達に気付かせる力がある。
そんなイタリア料理の根本を独自に把握し、進化するシェフ達の姿を紹介する。2024年12月号 目次001目次003to Our Readers/Cove…

あわせて読みたい

日本イタリア料理界の巨匠が大丸神戸店に出店!本格イタリアンをカジュアルに♡
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
九州ワインの新星「久住ワイナリー」と「リストランテKubotsu」による秋のコラボイベント。圧倒的な"創作"へのこだわりが生み出す唯一無二のワインと料理で贈る"九州・地産地消のワイン会"。
PR TIMES
「NARUTO&BORUTO 忍里×提灯イルミネーション2024 in淡路島」期間限定開催
PR TIMES Topics
パープルをテーマカラーに、旬のマロンや紫芋などをふんだんに使用した華やかな秋スイーツ「プリンセスアフタヌーンティー」~Elegant Purple~
PR TIMES
クリスマスシーズンにフレッシュないちごづくし!“ピンク”カラーのキュートなスイーツ 「ストロベリープリンセスアフタヌーンティー」
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
「ブルガリ イル・リストランテ ルカ・ファンティン」コラボレーションイベント2024年―最終章 韓国を代表する名店「MOSU」よりシェフ アン・ソンジェ氏を迎えて10月12日(土)開催
PR TIMES
【ブルガリ イル・リストランテ ルカ・ファンティン】エグゼクティブシェフ ルカ・ファンティンの食材の真髄を引き出す15年間の挑戦を語る特別コースが9月3日(火)より登場
PR TIMES
老舗洋傘メーカー「2024クリスマスフェア」開催
PR TIMES Topics
食文化が交差する夜。ブルガリ イル・リストランテ ルカ・ファンティンで開催される美食のコラボレーションイベント
VOGUE JAPAN
ガンベロロッソが国内最大級の業界向けイタリアワイン試飲会を開催
PR TIMES
動物病院からも信頼のペットシャンプーが動物病院3院で展示開始
PR TIMES Topics
一粒の麦から、この一皿へ。 「acca」そして「sowai」、 料理人・林冬青の現在形【後編】
T JAPAN
ニコ・ロミート/イル・リストランテ ニコ・ロミート シェフ キュレーター“真のイタリア料理”をどの都市でも味わえるように。
Safari Online
幅広いシーンで活用できる「フラップ付き二重構造クリアタンブラー」登場
PR TIMES Topics
イタリア・イスキア島 伝統ある山海の恵みをいただく 至極レストラン2選
CREA
世界No.1フーディー浜田岳文が通う、日本の名店リスト40を公開
GOETHE
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
イタリアの秋を味わう——“森の宝石”ことポルチーニの魅力が堪能できるレストラン
HILLS LIFE DAILY
イタリアの最新グルメをお腹いっぱいお楽しみください!「イタリア展 伊勢丹新宿店 2024」を9月19日(木)より開催いたします。
PR TIMES