能登半島地震 被災地の復興を願いタスキドール チャリティービュッフェ開催 24年10月号

2024.10.23 12:20
フランス料理のシェフたちの団体“クラブ・デュ・タスキドール”。技術の継承とともに、フランス料理を通した社会貢献にも取り組むタスキドールが6月末、チャリティービュッフェを開催。11名のシェフたちが腕をふるった。「タスキドール」すなわち「金のたすき」と名乗る団体、「クラブ・デュ・タスキドール」。たすきを繋ぐように、過去・現在・未来へとフランス料理の技術と哲学を継承するとともに、日本各地の生産者とシェフ…

あわせて読みたい

【ホテルグランヴィア大阪】北陸の旬の恵みを料理、スイーツ、カクテルに。ホテルシェフの技が光るレストランフェア『冬のLOCAL GASTRONOMY北陸からの美食、ホテリエが届ける美味。』を開催
PR TIMES
人気シェフGeorge氏が手掛けるチョコクッキー、数量限定発売!能登塩でカカオの深み際立つ
STRAIGHT PRESS
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈ザ・キタノホテル東京〉に誕生した〈オランジュリー 光庵〉は、ビストロのような気軽さで身体に優しいフランス料理を提供!
Safari Online
【数量限定】軽井沢発祥 ベーカリー&レストラン 沢村のパン職人とシェフが作る、新春の食卓を豊かに彩る「沢村のおせち」。9月25日(水)より予約受付開始
PR TIMES
ネイルケアの新習慣!爪ケアに特化した新商品「MY NAILPLEX」登場
PR TIMES Topics
【東京ステーションホテル】能登半島地震 復興支援「輪島ふぐ」ほか能登の食材を取り入れた料理を直営の全レストラン・バーにて提供
PR TIMES
秋ならではの香りと食感を楽しむ「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」の11月メニュー
PR TIMES
福を招くだるまと干支の巳がモチーフの「お正月エッグ」登場
PR TIMES Topics
【高島屋】石川・能登 応援企画 <石川・能登のグルメ&名産品セット 抽選販売>
PR TIMES
石川の美味で描く新春の宴「新春ファミリービュッフェ」
PR TIMES
【メゾンカカオ】新年を祝う、干支柄のアロマ生チョコレート
PR TIMES Topics
【軽井沢 浅間プリンスホテル】「“輪風”フレンチコース」を食べて、能登半島を応援!
PR TIMES
【神戸ポートピアホテル】 石川・能登の食材を食べて応援!チャリティー企画「つなぐ架け橋 グルメフェア」 11/1(金)より開催
PR TIMES
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
E8北陸道 尼御前SA(上下)で石川県立大聖寺実業(だいしょうじじつぎょう)高校とメニュー開発
PR TIMES
【サロン・デュ・ショコラ 2025】限定品に実演販売、イートインも! 25カ国144ブランドの絶品ショコラが勢揃い
CREA
【ねんりん家】おめでたい紅白カラーの「初春のストレートバーム」販売
PR TIMES Topics
「能登牛」や「加賀野菜」など北陸の美食を堪能!目の前でシェフがダイナミックに焼き上げる鉄板焼の饗宴 「日本名牛の旅 極上“能登牛”フェア」
PR TIMES
ツルッとウマーシー!カツオの旨味が詰まった「ガスパチョの冷たいパスタ」
OCEANS
ジェラート専門店からクリスマス限定フレーバー登場
PR TIMES Topics