爽やかな風味が白ワインと相性抜群!"焼きねぎとレンズ豆のサラダ"

2024.09.21 11:00
長ねぎをじっくりと焼いて甘味と香ばしさを引き出します。自家製のりんごビネガーの爽やかな風味が魅力のサラダです。体がホッとする発酵食品を取り入れたレシピを、料理研究家の真藤舞衣子さんに教えてもらいました。…

あわせて読みたい

極限まできのこの旨味を凝縮した"炒めすぎたきのこの粒マスタードマリネ"
dancyu
食べ応えがぐんとアップする"蒸し豚炒飯"
dancyu
シールで貼れる新感覚の床材「クッションフロアタイル」新登場 
PR TIMES Topics
40歳からの“若返り”レシピ「スパイシーいりこナッツ」のつくり方。よくかんで、腸内環境を整える/料理家・真藤舞衣子さん
天然生活web
そのジューシーさに驚く"ピーマンのミントビネガーオーブン焼き"
dancyu
ネイルケアの新習慣!爪ケアに特化した新商品「MY NAILPLEX」登場
PR TIMES Topics
旨味爆発!"発酵ブイヨンのピラフ"
dancyu
定番料理をアレンジ!"ハーブとスパイス、ナンプラーの肉じゃが"
dancyu
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
だし汁いらずの簡単調理!"あさりとトマトのもちスープ"
dancyu
40歳からの“若返り”レシピ「ホットサラダ」のつくり方。よくかんで、腸内環境を整える/料理家・真藤舞衣子さん
天然生活web
【ALCOLOLO】再生素材で空間に温もりをもたらす手洗い鉢
PR TIMES Topics
便利な自家製保存食「塩ねぎ」と「鶏ハムの塩ねぎのせ」のつくり方。たっぷり食べて風邪の予防にも/料理研究家・横山タカ子さん
天然生活web
くたくたが旨い!"小松菜とじゃがいものくたくた煮"
dancyu
ジェラート専門店からクリスマス限定フレーバー登場
PR TIMES Topics
じっくりと晩酌を楽しむ肉つまみ"レアステーキのタルタル"
dancyu
栄養豊富で美味しい完全メシ"小松菜とじゃこの梅チャーハン"
dancyu
レガル・ド・チヒロ バレンタインコレクション2025発売
PR TIMES Topics
驚くほど旨味が深まる"切り干し大根とソーセージのオイル蒸し"
dancyu
40歳からの“若返り”レシピ「蒸し鶏の梅肉だれ」のつくり方。よくかんで、腸内環境を整える/料理家・真藤舞衣子さん
天然生活web