渡辺有子の料理教室_1年目3月「おいしい和食で『春を食べる』」 | & Premium (アンド プレミアム)

2024.08.17 10:00
料理家の渡辺有子さんが先生に、ライターの吉田直子さんが生徒に。本誌で連載中の「&Cooking 渡辺有子の料理教室ノート」がWebでも読めるようになりました。1年目3月のテーマは、「おいしい和食で春を食べる」。3つのレシピを紹介します。…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
これは目からウロコ!『包まないいなり寿司』の簡単レシピ【味しみしみお揚げのコツ】
オレンジページ☆デイリー
豆の香りと甘味がアクセント"緑の豆のチキンカレー"
dancyu
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
白菜の春雨スープ【今井亮さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
〈定番にしたい和の煮物〉鶏肉入りで主役おかずになれる「ひじき煮レシピ」
with online
「NANGA(ナンガ)×Flower MOUNTAIN」エクスクルーシブなコラボレーションシューズ
PR TIMES Topics
渡辺有子の料理教室_1年目1月「しっとりみずみずしい『冬の白』」 | & Premium (アンド プレミアム)
&Premium[本]
渡辺有子の料理教室_1年目2月「はじめての冬野菜を楽しむ」 | & Premium (アンド プレミアム)
&Premium[本]
キャラ香水のカスタム化に着目した「Dreaming Aroma Oil Kit」発売
PR TIMES Topics
和風の即席どんぶり"豆腐と帆立缶のとろみ丼"
dancyu
甘味と酸味と辛味が絡まりあった"さやいんげんと海老、ココナッツミルクのビネガースープ"
dancyu
絵本キャラクターとコラボした非常食缶入りパン先行販売開始
PR TIMES Topics
え、オクラって生で食べられるの⁉「茄子のオクラ漬け」が生の刻みオクラ入りでネバネバ酢の物になる件
あたらしい日日
ねばねばで夏バテ解消!腸内環境を整える「オクラ」朝食レシピ3つ
朝時間.jp
バジルが香る"三杯鶏(サンべイジー)"
dancyu
とろりとした飲みごこちの"もずくと黒酢のサンラータン"
dancyu
マッチョ料理研究家が「激痩せ三色弁当」レシピを公開! 高タンパク&低脂質でランチに最適
OCEANS
つゆをたっぷり含んだ油揚げがたまらない"きつね丼"
dancyu