【SUBRINA】パティスリー「LIFENRI」とコラボ「BonBon de noir 海底熟成ワインのマリアージュショコラ」登場

2025.01.14 16:00
南伊豆の海底で熟成されたワイン「SUBRINA(サブリナ)」を展開するコモンセンスは、チョコレート菓子を得意とする清水佑紀シェフが手がけるパティスリー「LIFENRI(リフェンリ)」とのコラボレーションによるボンボンショコラ『BonBon de noir 海底熟成ワインのマリアージュショコラ』を今年も発売します。本商品は、1月14日より予約販売を開始し、バレンタインデーおよびホワイトデーに合わせて数量限定でお客様にお届けします。
4種のボンボンショコラは、それぞれ異なる香りと味わいを持ち、SUBRINAワインと一緒に楽しむことで、口の中で溶け合いながら幾重にも重なる複雑な風味を生み出します。