ほたてのソテーと桃のガスパチョ【小堀紀代美さんのレシピ】

2024.07.24 11:59
シーフードの新しい食べ方と出合える果物とのフュージョン(融合)。冷えたワインとどうぞ。 ほたてのソテーと桃のガスパチョ 桃×ほたて 桃をほんのり酸味の効いたガスパチョに仕立て、ソース代わりにたっぷり添えて。プリプリの貝柱の甘み、トレビスやラディッシュのピリッとした苦味と相まって、これぞ出合いものの新境地。小さなグラスに分けて、前菜として出しても気の利いた一品に。 【材料(2人分)】桃 1〜2個(正…

あわせて読みたい

社会課題解決のカギ?【プロトコンサルティング】とは
antenna*
ささみとかぼちゃのフライパン蒸し【むくみを防ぐレシピ】
クロワッサンオンライン
【志麻さんレシピ】カリッと焼いた鶏の皮と脂を吸ったねっとりポテトが美味♡シンプルな「ソテー」に挑戦!
あたらしい日日
空き家や空き別荘をWITH SEAで有効活用!WITH SEA Ecosystem始動
PR TIMES Topics
レタス1個丸ごとペロリ!arikoさんの『手割りレタスのアンチョビサラダ』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
家じゅうに桃があふれる幸せ。故郷・福島の「あかつき」|たんぽぽ白鳥の手づくり暮らし
天然生活web
斬新なコンセプトをメインにした「THE FARM 星空いちご園」開園
PR TIMES Topics
冷えたワインに! えび、いか、メロンのヨーグルトサラダ【小堀紀代美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
たこのセビーチェ【小堀紀代美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【FAUCHON×榮太樓】「フォションミルクティーキャンディー」新発売 
PR TIMES Topics
枝豆、ブラータチーズ、ミントのサラダ【小堀紀代美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
牛肉とミントの醤油炒め【小堀紀代美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
愛らしい十五夜セット『月見うさぎ』発売
PR TIMES Topics
即席ガスパチョ【むくみを防ぐレシピ】
クロワッサンオンライン
やわらかくなった"完熟トマト"は、ひんやり濃厚な"ガスパチョ"に!
dancyu
屋外でも手軽に使える「LOGOS Smart Garden ウッドチェア」新発売
PR TIMES Topics
食欲がない日にさっぱり癒やす「すいかとトマトのガスパチョ」 #管理栄養士のヘルシースープ
ヨガジャーナルオンライン
オーダーキッチンの専門家に聞く、使いやすいキッチンとは。
クロワッサンオンライン
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
きゅうりとキウイのミントサラダ【むくみを防ぐレシピ】
クロワッサンオンライン
usagi bon ごはん vol.164 スイカ入りガスパチョ
Numero TOKYO