あさりのクスクスサラダ【小堀紀代美さんのレシピ】

2024.09.26 12:01
シーフードの新しい食べ方と出合える果物とのフュージョン(融合)。冷えたワインとどうぞ。 あさりのクスクスサラダ あさりの口が開いたら、火から下ろしてクスクスを加え、混ぜて蒸らす。海のエキスを余さず吸わせて。 グレープフルーツ×あさり 鉄やマグネシウムが豊富なあさりのミネラル感とグレープフルーツのほろ苦さが好相性。酒蒸しにしたあさりの煮汁をクスクスにしっかり吸わせるのがポイント。常温でも冷やしてもお…

あわせて読みたい

麻婆豆腐に肉じゃが…スパイスを足せばいつもの料理が劇的大変身!【ぐっち夫婦のレシピ】
クロワッサンオンライン
お鍋一つで完成♪「ミートソースのワンポットパスタ」レシピ
フーディストノート
約36年ぶりの新商品!歳時菓子「おはぎ新嘗(にいなめ)」新発売
PR TIMES Topics
さっぱりと♪暑い日にぴったりな「豚肉のレモン炒め」
フーディストノート
ズッキーニにカレー味のお肉をのせて「ピカタ」にしてみた!”塩麴パウダー”を加えて旨味オバケ~【農家直伝】
あたらしい日日
もちぷる新食感の新商品『スティックわらびもち』発売
PR TIMES Topics
華やかな組み合わせ、サーモンとオレンジのエスカベーシュ【小堀紀代美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
ミントのタブレ【小堀紀代美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
「NARUTO&BORUTO 忍里×提灯イルミネーション2024 in淡路島」期間限定開催
PR TIMES Topics
鶏肉とトマトのミント煮込み【小堀紀代美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
イカとミントのソテー【小堀紀代美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
幅広いシーンで活用できる「フラップ付き二重構造クリアタンブラー」登場
PR TIMES Topics
インド風チャトニー【小堀紀代美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
ふるふる食感、ミントのゼリー【小堀紀代美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
洗練された香りを纏わせる衣類用消臭フレグランス新発売
PR TIMES Topics
牛肉とミントの醤油炒め【小堀紀代美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
ギリシャで定番、きゅうりとヨーグルトのディップ、ジャジキ【小堀紀代美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
mitera organicsシリーズ第三弾フェミニンオイル「mitera organics feminine oil」誕生
PR TIMES Topics
枝豆、ブラータチーズ、ミントのサラダ【小堀紀代美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
冷奴や揚げ物に、わさびの新鮮な使い方【吉田愛さんの調味料使い切りレシピ】
クロワッサンオンライン
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna