あさりのクスクスサラダ【小堀紀代美さんのレシピ】

2024.09.26 12:01
シーフードの新しい食べ方と出合える果物とのフュージョン(融合)。冷えたワインとどうぞ。 あさりのクスクスサラダ あさりの口が開いたら、火から下ろしてクスクスを加え、混ぜて蒸らす。海のエキスを余さず吸わせて。 グレープフルーツ×あさり 鉄やマグネシウムが豊富なあさりのミネラル感とグレープフルーツのほろ苦さが好相性。酒蒸しにしたあさりの煮汁をクスクスにしっかり吸わせるのがポイント。常温でも冷やしてもお…

あわせて読みたい

ピクルス代わりに…角切りリンゴたっぷり♡「リンゴのタルタルソース」作って魚フライ食べよう♪甘酸っぱ♡
あたらしい日日
ボタンを押したら、後はおまかせ!炊飯器の自動調理機能の主なコースとおすすめ炊飯器6選。
クロワッサンオンライン
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
オレンジゼリー・グレープゼリー【若山曜子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【貧血女子必見!】鉄分補給ができるアサリを美味しく食べられるレシピ♪
YOLO
紙を消費しない新スタイルメモ「Kaite(カイテ)メモ」リニューアル
PR TIMES Topics
イカとミントのソテー【小堀紀代美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
インド風チャトニー【小堀紀代美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
ヒルトン京都「ストロベリーハーベスト デザートビュッフェ」開催
PR TIMES Topics
ギリシャで定番、きゅうりとヨーグルトのディップ、ジャジキ【小堀紀代美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
冷奴や揚げ物に、わさびの新鮮な使い方【吉田愛さんの調味料使い切りレシピ】
クロワッサンオンライン
【品川プリンスホテル】Strawberry Garden アフタヌーンティースイーツコース
PR TIMES Topics
世田谷『とらや牛肉店』での学びを生かした4つの肉料理【高山かづえさんのレシピ】
クロワッサンオンライン
調理機能付き炊飯器で作る6つの簡単メニュー【牛尾理恵さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
divan「アードワーズチョコレート」新商品「アールグレイ」も加わりアソートで登場
PR TIMES Topics
やる気がでない日でもレンジで簡単10分で作れる!超時短パスタレシピ8選
michill
あさりのパスタパエリア【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
抹茶のバタークリームとクッキーの芳醇な香りの「抹茶バターサンドラムレーズン」新登場
PR TIMES Topics
蒸しあさりのオイスターソースがけ【ウー・ウェンさんのレシピ】
クロワッサンオンライン
あさりと豚肉のポルトガル風蒸し【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna