「枝豆の酢じょうゆ漬け」のつくり方。ごはんや冷奴にのせて。食欲がないとき、ゆでた枝豆が残ってしまったときにぜひ|松田美智子の季節の仕事

2023.08.18 10:00
料理研究家の松田美智子さんに枝豆の酢じょうゆ漬けのつくり方を教えていただきました。冷奴やごはんにのせても美味。食欲がないときにぴったりです。枝豆の酢じょうゆ漬けのつくり方薄皮をていねいにむいて酢じょうゆに漬けます。ゆでた枝豆が残ってしまったときにつくっても。材料(つくりやすい分量)[ 表が省略されました。オリジナルサイトでご覧ください ]つくり方1 枝豆を保存容器に入れ、酢、しょうゆ、しょうがを加…

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