旬の「かぶ」のハーブ炒めのつくり方。みずみずしい“春のかぶ”をシンプルに味わう、おしゃれな一皿/穂高養生園・鈴木愛さん

2025.05.26 11:00
「豊かに生きる」ことをテーマに、食材の力を最大限に生かした、時間と体に負担をかけない料理を提案するのは、穂高養生園で調理を担当する鈴木愛さん。春の季節と体をつなぐ旬おかず「かぶのハーブ炒め」のつくり方を教えていただきました。『心と体をととのえる 玄米菜食ごはん』(世界文化社)より、一部抜粋で紹介します。「かぶのハーブ炒め」のつくり方白いかぶにパセリの緑が鮮やかなひと皿です。春のかぶはみずみずしく、…

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