きのうの献立:真鯛の切り身でアクアパッツァ

2025.04.22 04:55
真鯛のアクアパッツァと、チキンライスドリアの夜ごはん。 この日のメインは、真鯛の切り身を使ったアクアパッツァ。 シンプルな調味料で作るからこそ、真鯛とトマト、貝のうまみがしっかり引き立って、わが家では人気のごはんです。 …

あわせて読みたい

SNS総フォロワー数200万人超の料理クリエイター著書「おぼん献立」で家庭料理の定番レシピを作る!
FYTTEweb
真鯛もさざえも春爛漫!「回し寿司活・寿司活」春の旬メニューが4月8日スタート
PR TIMES
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
【メカジキとあさりのアクアパッツァ】中川たまさんの切り身で簡単、極上の煮魚
クロワッサンオンライン
「天然魚クエスト」春のお魚イサキを丸ごと味わう!アクアパッツァ
暮らしニスタ
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
【和食さと】春を感じる…テイクアウト「真鯛の天ぷら」や「筍ごはん」 が新登場!!
ラブすぽ
せいろでかんたん「担々トマト和えめん」のつくり方。材料を入れて5分!せいろは“めん料理”もお手のもの/中川たまさん
天然生活web
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
ロイヤルホスト、牡蠣&鯛の“贅沢メニュー”が超最高! 日本酒「獺祭」とのペアリングは「心がうるおう」うまさ<実食レポ>
クランクイン!トレンド
タサン志麻さんの「春の魚介料理」アクアパッツァと舌びらめのボンファム
家庭画報
和モダン空間で体感する発酵温浴SPAオープン
PR TIMES Topics
発売2か月で6.5万部突破!“がんばりすぎない”一汁三菜の「おぼん献立」レシピを紹介!
FYTTEweb
【鮭ときのこのハーブクリーム煮】中川たまさんの切り身で簡単、極上の煮魚
クロワッサンオンライン
お箸が止まらない! 絶品“ごはんのおとも”3選【大人のお取り寄せグルメ】
&GP
“「和牛日本一鹿児島」×一流シェフによる 鹿児島の食フェア”開催 上柿元シェフと日髙シェフの一夜限りの饗宴も
料理王国
【にぎりの徳兵衛】など50店舗で春の新作寿司がお披露目!近畿大学とニチレイフーズが共同開発した「アセロラ真鯛(R)」と「釜石サクラマス」「かつお」「さより」など!「アセロラ真鯛(R)と春の味覚祭り」開催!
PR TIMES
海外からの旅人に、生卵が人気だってね【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie