ロイヤルホスト、牡蠣&鯛の“贅沢メニュー”が超最高! 日本酒「獺祭」とのペアリングは「心がうるおう」うまさ<実食レポ>

2025.04.13 11:00
 「ロイヤルホスト」は、4月16日(水)から、日本のおいしい食材を満喫するフェア「Good JAPAN 日本の恵みと獺祭と」を全国の店舗で開催。本フェアは、牡蠣、真鯛、釜揚げしらすなど瀬戸内・四国の食材のうまみ食材を用いた“ご馳走メニュー”…

あわせて読みたい

【ホテルニューグランド】獺祭スパークリングとイタリア料理のペアリングを楽しむ美食時間「Abbinamento di Giappone ~和と伊の饗宴~」(イタリアンレストラン イル・ジャルディーノ)
PR TIMES
春が来た♪アスパラガスを炊飯器に入れよう♡「アスパラとベーコンの炊き込みご飯」作ってみた!【農家直伝】
あたらしい日日
気分が上がるネオンカラータンブラー「GOMUG NEON」
PR TIMES Topics
きんぴらだけじゃない!「ごぼう」はグラタンにするのもおすすめ♪
フーディストノート
「激うま神レシピ」レモンサワーにマジで合う…高円寺メタルめし直伝の肉つまみ“ベーコンアボカド・ポテバタコ”がサイコー!
MonoMaxWEB
希少なきのこと玉緑茶を独自ブレンドした龍舞茶発売
PR TIMES Topics
“うなぎ=丼”の常識破る! 「ロイヤルホスト」夏の新作“うなぎ&ステーキ料理”が驚きのうまさ<取材レポ>
クランクイン!トレンド
ロイヤルホストが贈る、"洋"で愉しむ国産うなぎ「Good JAPAN 夏のご馳走 鹿児島県産うなぎと日本ワイン」~6月18日(水)より全国のロイヤルホストで販売~
PR TIMES
全4種のラインナップが揃う青パパイヤ酵素入りバー発売
PR TIMES Topics
【新日本海フェリー】爽やかな夏の船旅に送るスペシャルなグリルメニュー発表
PR TIMES
しゃぶしゃぶ温野菜 25周年でグランドメニューリニューアル 新だしを2種追加「国産ゆずと三種の素材香る 海の恵みだし」「真鯛と藻塩の深い旨み 淡いろ潮だし」
PR TIMES
【椿屋珈琲】こだわり派のお父さんに贈りたい特別なコーヒーを期間限定販売
PR TIMES Topics
「行楽シーズン到来!“春ピクニック”は映える&楽しめる【成城石井】のお弁当でお手軽豪華が大正解!
mamagirl
【オリエンタルホテル広島】『ええじゃん!ひろしま瀬戸内ビアホール2025』涼しい室内で味わう"夏鍋"と生ビール│6月2日(月) オープン
PR TIMES
【コクヨ】サステナブル木製家具ブランド「yuimori」からカフェテーブルシリーズを発売
PR TIMES Topics
【ジョリーパスタ】まるで海鮮丼!?たっぷりの海の幸を楽しめる贅沢なパスタが登場!ジョリーパスタの“創作和風パスタ”発売
PR TIMES
冷やしても美味しい!爽やかなレモンとラベンダー香るサマーシュトーレン ジョエル・ロブションの夏限定「エテ ~瀬戸内産レモンのお菓子~」
PR TIMES
ピングー×珈琲館初コラボ!程よい透け感の大人可愛いクリアバッグ登場
PR TIMES Topics
【2025夏の贈り物】「BUTTER&bee(バター&ビー)」より、夏季限定の装い「サマーアソートギフト」を発売いたします
PR TIMES
大阪マリオット都ホテルの宇治茶アフタヌーンティーを体験!京都の老舗「福寿園」のお茶を全14品で味わう
OZmall
【AKOMEYA TOKYO】、「夏飯」フェア開催
PR TIMES Topics