志の高い若手料理人と、一流の飲食店を繋ぐ 株式会社食の人 / Pond Gallery 代表 池田 裕一 25年4月号

2025.04.03 10:00
多彩な顔を持つ人だ。日本の作家の器を扱うギャラリーオーナーであり、フォトグラファー兼映像制作者、デザイナー、人材コーディネーターでもある。一見バラバラに見えるこれらの仕事を繋ぐのは「食」。日本トップクラスの飲食店から信頼の厚い池田裕一さんは、日本が世界に誇る食文化を将来的に下支えするキーパーソンの一人である。続きをご覧になるには、有料会員登録が必要です。
会員登録がお済みの方は、こちらよりログイン…

あわせて読みたい

【東京・八重洲】リジェネラティブな食体験を届けるInnovative Kitchen『8go(エゴ)』、5月2日グランドオープン
PR TIMES
【麺をゆでたらすぐ混ぜるべし!】特製ねぎ油だれでつくる「ねぎ油和え麺」
dancyu
森から季節が届くような、森と暮らしの定期便スタート
PR TIMES Topics
水瓶座のあなたは論理的に整理する力が冴える日に!【5/3土曜日の12星座占い】
美人百花
料理店を利用した子ども食堂の運営 一般社団法人ロングスプーン協会 代表理事 橋本 展行 25年4月号
料理王国
幅広いシーンで活躍するミリタリーデザインの最新アイテム新登場
PR TIMES Topics
景観工学の視点から環境・経済・社会と食のあり方を問う 東京科学大学 環境・社会理工学院 土木・環境工学系教授 一般社団法人石積み学校代表理事 真田純子 25年4月号
料理王国
事業計画から独立・運営まで伴走する飲食店向け総合サービスを提供 ABF Capital CEO 熊原充志 25年4月号
料理王国
濃厚なミックスジュースをプリンで表現した大阪土産の新定番
PR TIMES Topics
外国人材支援を強化!生活インフラ整備の新施策として外国人専用クレジットカード『GF Card』始動
PR TIMES
料理人に徹底的に寄り添い、時代と共鳴させる 「桃仙閣」他 オーナー 林 亮治 25年4月号
料理王国
キャンディのラッピングをイメージした新作コレクションを発売
PR TIMES Topics
外国人材雇用の「住まいの壁」をゼロに! 新サービス・特定技能外国人向け社宅サポート『GF Estate』がスタート
PR TIMES
2万人のシェフネットワークを活用し飲食事業者の海外採用を支援。「シェフリンクグローバル」をローンチ
PR TIMES
スポーツジムとジェラート屋が開発したプロテイン入りジェラート発売
PR TIMES Topics
食べるだけが「食」じゃない!稲田俊輔『食の本 ある料理人の読書録』、4月17日(木)に集英社新書から発売。食の名著を〈読んで〉味わう醍醐味を綴る。
ラブすぽ
私の野菜料理 複雑さが織りなす野菜の新境地 アンディ 鈴木康哉 25年6月号
料理王国
プロ級のケアを自宅で叶えるEKATOの1ヶ月限定のコンセプトストア「EKATO BEAUTY GARDEN」をオープン
PR TIMES Topics
【福利厚生と経費管理を“美味しく”アップデート】
PR TIMES
『GINZA SUSHI BANYA KAI』が4月9日(水)より新事業 熟練職人が銀座で教える「インバウンド寿司教室」スタート
PR TIMES
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics