”結界”をコンセプトに伝統と革新が調和した空間で出汁の新しい世界を提案する【barrier(バリア)】にて、2025年3月25日(火)より春メニューがスタート。

2025.03.27 12:48
株式会社SU-BEE
”結界”をコンセプトに、伝統と革新が調和した空間で、出汁の新しい世界を体験。


石川県を拠点に、飲食店の企画・運営を手掛けている株式会社SU-BEE(本社:石川県金沢市、CEO:田端 弘一)が運営する「barrier (バリア)」にて、春の食材を使用したコースの提供を、2025年3月25日(火)よりスタートいたしました。

2025年行くべき旅行先

金沢市は、アメリカで絶…

あわせて読みたい

東麻布いと、6月は特別な月──父の日・和牛・新ディナーが一挙登場
PR TIMES
ほぼ新宿のれん街で味わう、スパニッシュイタリアン『Azzurro520代々木』のコースが新しくなりました!
PR TIMES
七夕の夜をモチーフにした季節の風情感じる「七夕三味胴」登場
PR TIMES Topics
「お茶と海苔の高級鮨会席」、山本山の新業態『山本山 嘉兵衛』を2025年4月4日(金)オープン
PR TIMES
桜を望む特等席で、厳選和牛がメインの春色メニューを堪能。
PR TIMES
子どもの五感を育むひらがなとどうぶつたちが描かれたドミノ発売
PR TIMES Topics
英語対応・五感で没入 ― 金沢「barrier」で体験する、新しい形の茶会プログラム
PR TIMES
出汁の新しい世界を提案する【barrier(バリア)】にて、期間限定メニュー【A5能登牛の昆布締めたたき】の提供をスタート。
PR TIMES
アメリカンシェーブアイスが楽しめる電動かき氷器「シェイブアイスメーカー」登場
PR TIMES Topics
創作海鮮丼専門店【TILE (タイル) 】が贈る春の味覚。A5能登牛の昆布締めを、香ばしい炙りでとろける仕上げに。
PR TIMES
黒毛和牛と春食材を堪能する美食の饗宴
PR TIMES
【MMCanelé】夏季限定「レモンフェア」開催
PR TIMES Topics
海老天丼専門店【天丼こし】春限定の新作「海老と春野菜天丼」が登場!今だけの旬の味覚が贅沢に楽しめる
PR TIMES
大阪・福島に「鮨処 一石三鳥 大阪」 6月1日(日)オープン
PR TIMES
【にんべん】だし薫る涼を彩る期間限定メニュー新発売
PR TIMES Topics
【ハイアット リージェンシー 京都】桜に魅せられる春。レストラン&バーでお花見気分が味わえる期間限定・桜メニューをご提供
PR TIMES
北陸の古都 金沢、兼六園下のホテル「HOTEL AO KANAZAWA」では“北陸の春味を楽しむ”ディナーコース付き宿泊プランを、5月31日まで販売中。
PR TIMES
「雨の記憶を香りにする」キャンペーン開催!“季節の情緒記憶”に特化した調合体験を提供
PR TIMES Topics
新玉ねぎ・アスパラ・菜の花で!春の朝ごはんレシピ5つ
朝時間.jp
【水戸プラザホテル】和食・洋食・中華の各店舗で彩る、ホテルレストランの春限定特別コース
PR TIMES
【フルーツピークス】まるでケーキのような「果物が主役のフルーツゼリー」
PR TIMES Topics