ほぼ新宿のれん街で味わう、スパニッシュイタリアン『Azzurro520代々木』のコースが新しくなりました!

2025.03.17 08:00
株式会社そら
株式会社そらが運営する『スパニッシュイタリアン Azzurro520 代々木 ほぼ新宿のれん街店』にて春限定コースを開始。|3月3日(月)~5月31日(土)
スパニッシュイタリアン Azzurro520 代々木 ほぼ新宿のれん街店
築60年の古民家を大胆にリノベーションした「古民家×スパニッシュ・イタリアン」。
地域で愛され続ける「Azzurro520代々木店 ほぼ新宿のれん街」は、
前菜からメイン、パスタまで旬の新鮮なお魚を使用した料理が自慢です。
厳選された素材と独自の調理法で、
本格的な“スパニッシュイタリアン料理”が楽しめます。
期間限定!春の特別コース 2種
旬の食材をふんだんに使った、春だけの贅沢なコースをご用意しました。
1.春プレミアコース飲み放題付き 6,000円(税込)コース
気軽に春の味覚を楽しみたい方におすすめ!
前菜  本日の海の一皿(カルパッチョ)
      前菜4種の盛り合わせ
温菜  しらすと新玉ねぎの青のりオムレツ
パスタ 春キャベツとヤリイカのマッキアート
魚料理 金目鯛と3種の貝を使ったズッパディペッシェ(魚介のスープ仕立て)
肉料理 群馬県産 赤城和牛のビステッカ(ステーキ)~春野菜のソテー~
デザートこだわりのバスクチーズケーキ

2.春プラチナコース飲み放題付き 8,000円(税込)コース
豪華食材と贅沢な一皿を堪能したい方におすすめ!
前菜  本日の海の一皿(名物の厚切りカルパッチョ)
      6種盛り合わせ
温菜  ホワイトアスパラガスとパンチェッタのビスマルク風スープ
パスタ 地ハマグリと筍のボンゴレビアンコ ~イクラのせ~
魚料理 桜鯛と3種の貝を使ったズッパディペッシェ
肉料理 群馬県産 赤城和牛のビステッカと削りたてトリュフ ~春野菜のソテー~
デザートこだわりのバスクチーズケーキ
春コースのラインナップ
Azzurro代々木名物!      本日の海の一皿 名物の極厚カルパッチョ 。
その日仕入れた新鮮な旬の桜ブリと鰆を贅沢に厚切りでご提供いたします。
香ばしい燻製マヨネーズと爽やかな国産レモンの特製ソースが魚の旨みをより一層引き立てます。
※ビステッカ=イタリア語でステーキ
群馬県産 赤城和牛のビステッカと削りたてトリュフ~春野菜のソテー旨みの強い赤城和牛を豪快に焼き上げ、香り豊かな西洋わさびのソースで爽やかに仕上げました。
最後の仕上げにトリュフを目の前でたっぷり削り、贅沢にトッピング。
赤城和牛の濃厚な旨みとトリュフの芳醇な香りが織りなす、極上の味わいです。
春キャベツとヤリイカのマッキアートマッキアートとは香り高いアイリオオイルをベースに、チェリートマトの酸味を加えた本格イタリアンパスタのことです。
甘みたっぷりの春キャベツとぷりぷりとしたヤリイカの食感が食欲をそそる一皿に仕上げました。
ホワイトアスパラガスとパンチェッタのビスマルク風国産ホワイトアスパラガスの甘みと、パンチェッタの塩気で素材の魅力が際立つ、春の味覚を贅沢に味わえる一皿。
卵のまろやかさが加わることで、味わいに深みが生まれ、ワインとの相性も抜群です。



歓送迎会や新歓、仲間との集まりなど、
大人数でもワイワイ楽しめるメニュー内容になっております。
のれん街に訪れた際はぜひ、 Azzurro520 代々木の春コースで華やかなひとときをお過ごしください!

【店舗情報】
スパニッシュイタリアン Azzurro520 代々木 ほぼ新宿のれん街店
住所|東京都渋谷区千駄ヶ谷5-20-10新宿のれん街は区画
予約電話番号|03‐6709‐8363
営業時間
平日|16:00~23:30(L.O22:30)
土祝|13:00~23:30(L.O22:30)
日 |13:00~23:00 (L.O22:00)
HP|
予約サイト|
【会社概要】
会社名: 株式会社そら
所在地: 東京都渋谷区神宮前6-23-2 第25SYビル9F
代表者: 都築 学
事業内容:飲食事業 レストランホテル事業 スポーツストレッチ事業 海外事業 コンサルティング事業 カーセールス事業 シェアハウス&シェアオフィス事業 トレーニング事業、フェイシャルエステ事業

あわせて読みたい

恵比寿の新たな味覚体験。大人が通うカウンター中華、「中華Aoki」春の息吹を感じる贅を尽くした逸品揃い『紅香コース』開幕。
PR TIMES
【アルマーニ / リストランテ】伝統と革新を融合したイタリア料理で厳選した「日本の春」の味覚を引き立てる、シーズナルメニューがスタート!
PR TIMES
設置場所に応じ最適化する圧倒的な音質 ホームスピーカー最上位モデル「Woburn Ⅲ」登場
PR TIMES Topics
楽多多飲食グループ、グローバル市場を拡大し、国内外で1,000人の新規採用を発表
PR TIMES
自身で好みの焼き加減でステーキを味わう幸せ!アリーナでの感動を「肉」と共に味わう!神戸初進出+神戸限定ショップ「プティサクレ」を併設したパリの名店「サクレフルール」TOTTEI|GLION ARENA KOBE2階に2025年4月4日オープン
ラブすぽ
【BALLON】「COJI-COJI(コジコジ)」カプセルコレクション
PR TIMES Topics
歓送迎会はスパニッシュ×イタリアンバルの『Azzurro520 海浜幕張店 & 柏店 & 成田店 』で。春の彩りを楽しむ華やかなコースが登場。
PR TIMES
【横浜ベイホテル東急】春を彩る期間限定メニューが登場「黒毛和牛のグリル」と「SAKURAスイーツ」
PR TIMES
特定原材料8品目不使用の「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」を発売
PR TIMES Topics
スパニッシュ×イタリアンバル『Azzurro520 海浜幕張店 & 柏店 & 成田店 』、3店舗が春限定のシーズンメニューに切り替わりました!
PR TIMES
ひと足早く春を味わう、高輪イタリアンレストランの“春”コース。旬の味覚ディナーコース2025~春~
PR TIMES
飛びつかずにはいられない!猫用キッカー「けりマヨ」
PR TIMES Topics
春風が心地よいテラスでも楽しめるスプリングメニュー
PR TIMES
毎回4名まで、何度でも楽しめるサブスクフレンチ。会員制レストラン『Provision』が3月のマンスリーメニューを公開。
PR TIMES
常温でいつでも楽しめる“新しいレアチーズ”「生しぼりレアチーズタルト」新登場
PR TIMES Topics
赤城黒毛和牛とワインのスパニッシュイタリアン『Azzurro520 海浜幕張店』でオープン10周年祭開催!
PR TIMES
春キャベツや新玉ねぎで簡単!「旬を楽しむ」朝ごはんレシピ5つ
朝時間.jp
【 鎌倉五郎本店 】初の季節味!夏限定「鎌倉レモンサンドだょ」
PR TIMES Topics
毎回4名で楽しめる、定額通い放題のサブスクフレンチ。会員制レストラン『Provision』が2月のマンスリーメニューを公開。
PR TIMES
食材のマリアージュに感動!五感で愉しめる至福のイタリアンランチはいかが?
GINGER
原宿に“破れない祈願”が出来る、黄色の神社が期間限定出現! “新次元レッグウェア”「スゴスト」発売
PR TIMES Topics