ほぼ新宿のれん街で味わう、スパニッシュイタリアン『Azzurro520代々木』のコースが新しくなりました!

2025.03.17 08:00
株式会社そら
株式会社そらが運営する『スパニッシュイタリアン Azzurro520 代々木 ほぼ新宿のれん街店』にて春限定コースを開始。|3月3日(月)~5月31日(土)
スパニッシュイタリアン Azzurro520 代々木 ほぼ新宿のれん街店
築60年の古民家を大胆にリノベーションした「古民家×スパニッシュ・イタリアン」。
地域で愛され続ける「Azzurro520代々木店 ほぼ新宿のれん街」は、
前菜からメイン、パスタまで旬の新鮮なお魚を使用した料理が自慢です。
厳選された素材と独自の調理法で、
本格的な“スパニッシュイタリアン料理”が楽しめます。
期間限定!春の特別コース 2種
旬の食材をふんだんに使った、春だけの贅沢なコースをご用意しました。
1.春プレミアコース飲み放題付き 6,000円(税込)コース
気軽に春の味覚を楽しみたい方におすすめ!
前菜  本日の海の一皿(カルパッチョ)
      前菜4種の盛り合わせ
温菜  しらすと新玉ねぎの青のりオムレツ
パスタ 春キャベツとヤリイカのマッキアート
魚料理 金目鯛と3種の貝を使ったズッパディペッシェ(魚介のスープ仕立て)
肉料理 群馬県産 赤城和牛のビステッカ(ステーキ)~春野菜のソテー~
デザートこだわりのバスクチーズケーキ

2.春プラチナコース飲み放題付き 8,000円(税込)コース
豪華食材と贅沢な一皿を堪能したい方におすすめ!
前菜  本日の海の一皿(名物の厚切りカルパッチョ)
      6種盛り合わせ
温菜  ホワイトアスパラガスとパンチェッタのビスマルク風スープ
パスタ 地ハマグリと筍のボンゴレビアンコ ~イクラのせ~
魚料理 桜鯛と3種の貝を使ったズッパディペッシェ
肉料理 群馬県産 赤城和牛のビステッカと削りたてトリュフ ~春野菜のソテー~
デザートこだわりのバスクチーズケーキ
春コースのラインナップ
Azzurro代々木名物!      本日の海の一皿 名物の極厚カルパッチョ 。
その日仕入れた新鮮な旬の桜ブリと鰆を贅沢に厚切りでご提供いたします。
香ばしい燻製マヨネーズと爽やかな国産レモンの特製ソースが魚の旨みをより一層引き立てます。
※ビステッカ=イタリア語でステーキ
群馬県産 赤城和牛のビステッカと削りたてトリュフ~春野菜のソテー旨みの強い赤城和牛を豪快に焼き上げ、香り豊かな西洋わさびのソースで爽やかに仕上げました。
最後の仕上げにトリュフを目の前でたっぷり削り、贅沢にトッピング。
赤城和牛の濃厚な旨みとトリュフの芳醇な香りが織りなす、極上の味わいです。
春キャベツとヤリイカのマッキアートマッキアートとは香り高いアイリオオイルをベースに、チェリートマトの酸味を加えた本格イタリアンパスタのことです。
甘みたっぷりの春キャベツとぷりぷりとしたヤリイカの食感が食欲をそそる一皿に仕上げました。
ホワイトアスパラガスとパンチェッタのビスマルク風国産ホワイトアスパラガスの甘みと、パンチェッタの塩気で素材の魅力が際立つ、春の味覚を贅沢に味わえる一皿。
卵のまろやかさが加わることで、味わいに深みが生まれ、ワインとの相性も抜群です。



歓送迎会や新歓、仲間との集まりなど、
大人数でもワイワイ楽しめるメニュー内容になっております。
のれん街に訪れた際はぜひ、 Azzurro520 代々木の春コースで華やかなひとときをお過ごしください!

【店舗情報】
スパニッシュイタリアン Azzurro520 代々木 ほぼ新宿のれん街店
住所|東京都渋谷区千駄ヶ谷5-20-10新宿のれん街は区画
予約電話番号|03‐6709‐8363
営業時間
平日|16:00~23:30(L.O22:30)
土祝|13:00~23:30(L.O22:30)
日 |13:00~23:00 (L.O22:00)
HP|
予約サイト|
【会社概要】
会社名: 株式会社そら
所在地: 東京都渋谷区神宮前6-23-2 第25SYビル9F
代表者: 都築 学
事業内容:飲食事業 レストランホテル事業 スポーツストレッチ事業 海外事業 コンサルティング事業 カーセールス事業 シェアハウス&シェアオフィス事業 トレーニング事業、フェイシャルエステ事業

あわせて読みたい

羽田空港直結のホテルで、佐賀県産食材を使用した「佐賀フェア」を開催 羽田エクセルホテル東急にて2025年6月1日から7月31日まで
PR TIMES
インターコンチネンタルホテル大阪の春ビュッフェを体験。本格メイン料理やホテルメイドのパンなどに大注目
OZmall
心と身体をやさしく整えるヨガ体験開催
PR TIMES Topics
管理栄養士がおすすめする!【デトックスの春】に積極的に食べたい野菜3選
ヨガジャーナルオンライン
【期間限定】五感で"桜"を感じる春メニュー提供開始 ~ リストランテKubotsuが贈る九州の春 ~
PR TIMES
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics
旬を味わうごちそう時間♪スパニッシュ×イタリアンバル『 Azzurro520 海浜幕張・柏・成田 』にて、春の味覚をぎゅっと詰め込んだシーズンメニューがスタート!
PR TIMES
【テール・ド・トリュフ 東京】春薫る、トリュフの饗宴 ~4・5月限定メニューのご案内~
PR TIMES
和紙の肌着「UNDERSON UNDERSON」LIMITED CONCEPT STORE
PR TIMES Topics
春キャベツや新玉ねぎで簡単!「旬を楽しむ」朝ごはんレシピ5つ
朝時間.jp
この春、愛犬と行きたい!「そらグループ」3店舗でわんちゃんと一緒に楽しめる "こいのぼりイベント” を開催!
PR TIMES
幅広いシーンで活躍するミリタリーデザインの最新アイテム新登場
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!個室で懐石を味わえる、老舗料亭〈なだ万本店 山茶花荘〉がリニューアル!
Safari Online
伝統の味わいが楽しめる「シェフおすすめプレミアムディナーコース」 「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」に新登場
PR TIMES
森から季節が届くような、森と暮らしの定期便スタート
PR TIMES Topics
最高のリトリートを体験できる THE FIVE RIVERS FINE GLAMPING 群馬 白沢 春の味覚を存分に味わう季節ディナー 4月1日~6月30日の3ヵ月限定で提供開始
ラブすぽ
もちもち生麺のサンマルクカフェパスタシリーズ新作!「ヤリイカと明太子の和風パスタ」と「厚切りベーコンとパンチェッタの濃厚カルボナーラ」が4月25日(金)より発売
PR TIMES
茨城県産の最高級栗を贅沢に使用した“万羊羹”シリーズ最新作販売開始
PR TIMES Topics
” 贅沢の極み ” トリュフ、キャビア、厳選肉。グルメなあなたへ贈る 至極のコース 「Gourmand」|古民家イタリアンArchan が提案する、1ヶ月半限定の特別体験
PR TIMES
ブルガリ ホテル 東京にてサンデーブランチがスタート。イタリアの食文化を堪能する至福のひととき
Numero TOKYO
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics