わが家の定番保存食「ゆず薬味」のつくり方。湯豆腐や蒸し料理にぴったりのさわやかな風味/料理研究家・黒田民子さん

2025.02.05 15:00
料理研究家の黒田民子さんに、「ゆず薬味」のつくり方を教えていただきました。ゆずの皮の風味と香りを存分に味わえる‟ねぎ味噌”は、豆腐の薬味として、またゆでたり蒸したりした肉や魚とも相性抜群です。
(『天然生活』2020年1月号掲載)湯豆腐や蒸し料理などに
ゆずの風味と香りを存分に味わう、自家製保存食「ゆず薬味」料理研究家の黒田民子さんに、自家製保存食「ゆず薬味」のつくり方を教えていただきました。ゆず…

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