食通が語る、2025年のグルメトレンドとは 門上武司氏編

2025.01.28 10:30
KIWAMINO編集部では、食の専門家の方々に「2025年に行きたい、今気になるレストラン」と「2025年のグルメトレンド」について伺いました。今回は、数々のメディアに出演・執筆し、関西を代表する食通として知られる門上武 …

あわせて読みたい

【京都府京都市】日本料理と中国料理の技を活かしたオリジナルの料理を提供する「八菓」がオープン
STRAIGHT PRESS
旅してでも訪れたい、奈良の名店5選
KIWAMINO
自家製塩を使用の四角いどら焼きの専門店「湯ノ塩」をOPEN
PR TIMES Topics
食通なら押さえておきたい、2024年にオープンした話題の焼鳥店 東京編
KIWAMINO
鎌倉「イチリン ハナレ」齋藤宏文氏に聞く、実力派料理人が追求する独自の中華とその未来とは
KIWAMINO
【船橋屋】3日間限定販売「さくらの六穀おはぎ」
PR TIMES Topics
食通が選ぶ2024年のベストレストラン 門上武司氏編
KIWAMINO
食通が語る、2025年のグルメトレンドとは 中村孝則氏編
KIWAMINO
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
あまから手帖2025年1月号「谷町1から9」を12月23日に発売いたします。
PR TIMES
あまから手帖2025年2月号「Coffee.」を1月23日、発売いたします
PR TIMES
【熊とハニー】ほわほわサクサク「ハニーメレンゲバターサンド」発売
PR TIMES Topics
食通が語る、2025年のグルメトレンドとは 「すしログ」大谷悠也氏編
KIWAMINO
【ロフト】日本各地の”出汁”が集合!「銀座おだし横丁」開催
PR TIMES
行列のできるカヌレ専門店POPUP開催
PR TIMES Topics
『あまから手帖』2025年2月号は珈琲特集!滋賀や和歌山の実力店も登場
STRAIGHT PRESS
【スイスホテル南海大阪】 福井県南部 嶺南の美味を楽しむ「福井県 敦賀・若狭フェア」館内3店舗にて2025年1月10日(金)より開催
PR TIMES
ひなまつり限定メニューを期間限定で販売
PR TIMES Topics
【2024年版】一度は行きたい、名店シェフのインタビュー特集 東京編
KIWAMINO
お買い物チャンネルQVC初回放送は27分で即完売!はんにゃ.川島さん監修出汁ブランド『津乃鶴』が満を持して2度目の放送へ
PR TIMES
家族みんなで使えるハンドケア「オー・ド・プチバトー ハンドクリーム」登場
PR TIMES Topics