食通が語る、2025年のグルメトレンドとは 門上武司氏編

2025.01.28 10:30
KIWAMINO編集部では、食の専門家の方々に「2025年に行きたい、今気になるレストラン」と「2025年のグルメトレンド」について伺いました。今回は、数々のメディアに出演・執筆し、関西を代表する食通として知られる門上武 …

あわせて読みたい

【新潟県佐渡市】対面式の鉄板焼きレストラン「ILE RICHE」オープン!五感すべてで「佐渡の粋」を堪能
STRAIGHT PRESS
春の旬を楽しもう!しらいのりこさんに教わる「グリーンピースとベーコンの炊き込みごはん」
アイスム
洋菓子世界大会1位の駒居シェフが手掛ける毎夏の人気商品“テリーヌ・ドゥ・フリュイ”を新発売
PR TIMES Topics
一度は行きたい、東京の下町にある天ぷらの名店5選
KIWAMINO
名店出身シェフの話題の店舗も!2024年東京に新規開業した注目の日本料理店5選
KIWAMINO
飛びつかずにはいられない!猫用キッカー「けりマヨ」
PR TIMES Topics
食通が語る、2025年のグルメトレンドとは 中村孝則氏編
KIWAMINO
梅田から歩いても近く、電車でもひと駅の“中津”に、期待の新店や人気店の姉妹店などが続々オープン!あまから手帖2025年4月号「中津界隈」を3月21日、発売致しました
ラブすぽ
涼しげな手ぬぐいのインスタレーションが会場を彩る「かまわぬのてぬぐい展」今年も開催
PR TIMES Topics
あまから手帖2025年2月号「Coffee.」を1月23日、発売いたします
PR TIMES
【食通が通う東京の名店】南麻布「茶禅華」で味わう、日本の食材と技を織り込んだ独創的な中国料理
KIWAMINO
【富澤商店】親子で楽しむ「手作りキット 柏もち」期間限定販売
PR TIMES Topics
『あまから手帖』2025年2月号は珈琲特集!滋賀や和歌山の実力店も登場
STRAIGHT PRESS
【2024年版】一度は行きたい、名店シェフのインタビュー特集 東京編
KIWAMINO
【Madhappy & Needles】 ユニセックスなコラボレーションコレクション
PR TIMES Topics
お買い物チャンネルQVC初回放送は27分で即完売!はんにゃ.川島さん監修出汁ブランド『津乃鶴』が満を持して2度目の放送へ
PR TIMES
静岡「なかむら」中村友紀氏に聞く、名店「成生」で磨いた技と「サスエ前田魚店」厳選の素材が生み出す独自の天ぷらとは
KIWAMINO
原宿に“破れない祈願”が出来る、黄色の神社が期間限定出現! “新次元レッグウェア”「スゴスト」発売
PR TIMES Topics
京都「浜作」3代目主人・森川裕之氏に聞く、日本最古の板前割烹が紡ぐ伝統とその神髄とは
KIWAMINO
【東京神保町】25年6月『天ぷらとフレンチの融合』をテーマにしたお店がオープン!
CAMPFIRE
今年も「よーじやの日」開催!生まれ変わった新よーじや”よじこ“をお披露目
PR TIMES Topics