『あまから手帖』2025年2月号は珈琲特集!滋賀や和歌山の実力店も登場

2025.01.31 13:45
Daigasグループのクリエテ関西は、1月23日(木)に『あまから手帖』2025年2月号「Coffee.」を発売した。関西の食文化・情報を伝える『あまから手帖』

『あまから手帖』880円(予価)は、関西の食…

あわせて読みたい

母と暮らす二世帯住宅の「45㎡」の限られた空間を“心地よい”仕事場兼住まいにリノベ。永峰さん夫妻の工夫
天然生活web
【大阪】のビジネス街で見つけた、とっておきのフィナンシェ。イタリアンでフランス伝統菓子!?
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
今年も「よーじやの日」開催!生まれ変わった新よーじや”よじこ“をお披露目
PR TIMES Topics
マルカン酢がこだわり抜いたフラッグシップ商品 『丹波篠山純米酢』 3月1日(土)より限定発売。 ひょうご産業SDGs宣言への取り組みも
PR TIMES
歴史ある古民家で昔ながらの風情を満喫できる、一棟貸しの宿5選 西日本編
一休コンシェルジュ
サステナビリティ「BAKE SUSTAINABLE PROJECT」より「植物うまれのSOYタルト」発売開始
PR TIMES Topics
梅田から歩いても近く、電車でもひと駅の“中津”に、期待の新店や人気店の姉妹店などが続々オープン!あまから手帖2025年4月号「中津界隈」を3月21日、発売致しました
ラブすぽ
食通が語る、2025年のグルメトレンドとは 門上武司氏編
KIWAMINO
【Minimal】金柑がつなげる、2つの全く異なる味わい。季節限定チョコレートパフェ
PR TIMES Topics
『純喫茶とあまいもの』第四弾は、“大阪”!純喫茶の第一人者による、大阪名喫茶のあまいものを巡る探訪記。
PR TIMES
「神戸の味」を全国へ!カレーにソースをかける文化が広がる理由とは?
PR TIMES
【数量限定】人気スイーツ「グルテンフリープリンシュー」が阪急うめだに登場
PR TIMES Topics
【最高のひとり時間】をフランス伝統菓子とコーヒー、そして本とともに【大阪・住吉】
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
~大阪・関西万博プラスワントリップで京都北部・兵庫中北部へ~「JR西日本×京都丹後鉄道 北近畿おでかけパス」を発売します!
PR TIMES
洋菓子世界大会1位の駒居シェフが手掛ける毎夏の人気商品“テリーヌ・ドゥ・フリュイ”を新発売
PR TIMES Topics
関西エリア限定の新定番が誕生!食文化と伝統を再現した浪漫(ろまん)を味わうポテトチップス『ポテトチップス関西味浪漫 だししお味/味付けのり風味』
PR TIMES
関西学院大学に「マンドリルカレー」が登場!鉄鍋で味わう新感覚カレーを提供開始。
PR TIMES
添加物をできるだけ使用せず、素材のおいしさを活かした「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」
PR TIMES Topics
和歌山編vol.2 昔ながらの伝統的なメキシコ料理を追求し続ける「メシカ」
暮らしとおしゃれの編集室
手軽に美味しくヘルシーチャージ!ヨガ×カレーのコラボレトルトカレー2種が新登場。
PR TIMES