にんにく香る"ターキッシュエッグwith フラットブレッド"

2025.01.16 11:00
にんにく入りのヨーグルトソースをポーチドエッグにたっぷりとかければ、唸るほどの美味が楽しめます。体がホッとする発酵食品を取り入れたレシピを、料理研究家の真藤舞衣子さんに教えてもらいました。…

あわせて読みたい

新しい美味しさに出会える"長いものクミンロースト"
dancyu
くたくたが旨い!"小松菜とじゃがいものくたくた煮"
dancyu
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
大根のほのかな苦味を生かす"大根と鯖缶のカレースープ"
dancyu
私のお気に入りの朝時間。休日は子供と一緒に「焼き立てパン」
朝時間.jp
不要になった帽子の店頭回収サービス対象店舗を25店舗に拡大
PR TIMES Topics
米麹の力でしっとり柔らかな"唐揚げ"
dancyu
旨味爆発!"発酵ブイヨンのピラフ"
dancyu
【おふろcafe ハレニワの湯】「アトピタ」とコラボしたおふろイベントを開催
PR TIMES Topics
【たんぱく質、増量中】大豆と豚肉でハーフ&ハーフ「肉まん」作ってみた!斜め上にジューシー♡【農家直伝】
あたらしい日日
驚くほど旨味が深まる"切り干し大根とソーセージのオイル蒸し"
dancyu
ジューシーな食べ心地に恍惚!"ごぼうと豚だんごのスープ"
dancyu
芳醇な香りと濃厚な旨味がたまらない"ごぼうと鶏肉のクリームシチュー"
dancyu
シンプル具材が決め手の"塩豚汁"
dancyu
ディルの香りが相性抜群!"かぼちゃ蒸し"
dancyu
皮まで食べてフードロサない!"大根の皮の韓国風味噌汁"
dancyu
寒い日に食べると最高な"お汁粉"
dancyu