ぶりと豆苗、エリンギの蒸し鍋【今井真実さんの3つの素材を組み合わせてさっと煮るだけ、ごちそう鍋】

2025.01.11 16:58
必要な具材はたったの3種! 手軽に作れて、さらに脱マンネリもできる、お助け鍋メニューを紹介します。 ぶりと豆苗、エリンギの蒸し鍋 ぶりの旨みと風味を逃さない〝蒸す鍋。 ぶりの鍋といえばぶりしゃぶが定番だが、蒸し鍋にするとぶりの味をより濃く感じられ、身のふわふわの食感も楽しめる。旨みをたっぷり吸ったエリンギと豆苗もたまらない! 【材料(2~3人分)】ぶり(刺身用)100gエリンギ(中サイズ)1本豆苗…

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