「あんこうと春菊の塩麴豆乳鍋」西恭平さんのオリジナル鍋レシピ

2025.01.09 18:15
話題の料理家やシェフによる、手軽に最大のおいしさを引き出す家庭料理の連載「あしたの家庭料理」。その特別版としておすすめの「鍋料理」を教えていただきました。今回は、西恭平さんの「あんこうと春菊の塩麴豆乳鍋」をご紹介します。…

あわせて読みたい

骨付き肉をぐっとおいしく。「かぶと鶏肉の豆豉蒸し」のレシピ
婦人画報
ねっとりホクホク!「里芋の塩麴炊き込みご飯」のレシピ
婦人画報
ふわっととろけるようなくちどけ「白い恋人チーズケーキ」
PR TIMES Topics
白味噌仕立てのスープ「新玉ねぎのすり流し」のレシピ
婦人画報
おもてなしにもぴったり。「鯛の麹漬けと春野菜のちらし寿司」のレシピ
婦人画報
涼しげな手ぬぐいのインスタレーションが会場を彩る「かまわぬのてぬぐい展」今年も開催
PR TIMES Topics
炒めて作る肉じゃが風のひと皿。「菊芋と合い挽き肉炒め」のレシピ
婦人画報
ほっこりするおいしさ。「白子のみぞれあん」のレシピ
婦人画報
神戸迎賓館 旧西尾邸「スペシャルローズランチ」
PR TIMES Topics
ごはんが進む人気のおかず。「ヤンニョムチキン」のレシピ
婦人画報
ゆり根を使うとほっくり、しゃっきりした食感に。「ゆり根のがんもどき」のレシピ
婦人画報
【数量限定】人気スイーツ「グルテンフリープリンシュー」が阪急うめだに登場
PR TIMES Topics
しょうがでポカポカと温まる。「トマトと牛肉のジンジャースープ」のレシピ
婦人画報
いちごの優しい酸味と甘みが豚肉を引き立てる。「いちごの酢豚」のレシピ
婦人画報
【ヴィタメール】華やかな母の日期限定ケーキ販売
PR TIMES Topics
塊肉の角煮に負けない食感に。「豚バラ肉の角煮風」のレシピ
婦人画報
風味豊かなナッツオイルを使って。「グレープフルーツ、アボカド、ミニトマトのサラダ」のレシピ
婦人画報
山梨県・富士五湖「富士すばるランド」で熱気球搭乗体験イベント開催
PR TIMES Topics
豆腐をディップ仕立てに!「春野菜の白和えサラダ」のレシピ
婦人画報
蓋を開けてそのまま食卓に。「あさりと菜の花の蒸しビーフン」のレシピ
婦人画報