「あんこうと春菊の塩麴豆乳鍋」西恭平さんのオリジナル鍋レシピ

2025.01.09 18:15
話題の料理家やシェフによる、手軽に最大のおいしさを引き出す家庭料理の連載「あしたの家庭料理」。その特別版としておすすめの「鍋料理」を教えていただきました。今回は、西恭平さんの「あんこうと春菊の塩麴豆乳鍋」をご紹介します。…

あわせて読みたい

寝つき・肩こり・イライラに。カンタン春の薬膳レシピ3選【筍・菜の花・クレソン】
オレンジページ☆デイリー
免疫力アップ! ”気を補い”胃腸の機能も高める「薬膳レシピ」3つ【薬膳師監修】
GLOW online
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
がっつり食べたい人にオススメ! 肉がメインのご当地鍋を紹介。山梨県の「いのぶた鍋」、長崎県の「ひきとおし」、沖縄県の「イナムドゥチ」
田舎暮らしの本Web
雪深い【新潟県】で身も心も温める! 漁師町の鍋は栄養たっぷり
田舎暮らしの本Web
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
白味噌仕立てのスープ「新玉ねぎのすり流し」のレシピ
婦人画報
おもてなしにもぴったり。「鯛の麹漬けと春野菜のちらし寿司」のレシピ
婦人画報
和モダン空間で体感する発酵温浴SPAオープン
PR TIMES Topics
炒めて作る肉じゃが風のひと皿。「菊芋と合い挽き肉炒め」のレシピ
婦人画報
ほっこりするおいしさ。「白子のみぞれあん」のレシピ
婦人画報
頑張る自分へ目で味わうご褒美を「アイスクリームブーケ」の販売を開始
PR TIMES Topics
骨付き肉をぐっとおいしく。「かぶと鶏肉の豆豉蒸し」のレシピ
婦人画報
いちごの優しい酸味と甘みが豚肉を引き立てる。「いちごの酢豚」のレシピ
婦人画報
塊肉の角煮に負けない食感に。「豚バラ肉の角煮風」のレシピ
婦人画報
風味豊かなナッツオイルを使って。「グレープフルーツ、アボカド、ミニトマトのサラダ」のレシピ
婦人画報
豆腐をディップ仕立てに!「春野菜の白和えサラダ」のレシピ
婦人画報
蓋を開けてそのまま食卓に。「あさりと菜の花の蒸しビーフン」のレシピ
婦人画報