切り方変えてハイパー食感♡4種切りのエリンギで「不思議食感リゾット」に挑戦!その賑やかな食感とは!?

2024.10.03 10:00
1年中手軽に購入出来るきのこのひとつが、エリンギ。2023年9月21日放送の情報番組『あしたが変わるトリセツショー』では、イタリアンの巨匠・奥田政行シェフが、エリンギの食感をとことん楽しめる切り方を指南。縦に切りがちなエリンギですが、切り方…

あわせて読みたい

料理家 平野由希子が提案 大人のおもてなしにぴったり! 【秋、冬】季節別の野菜料理とお酒のペアリング
T JAPAN
下ごしらえ3分「キノコ&鮭、秋の味覚三昧」時短レシピ。フライパン1枚で完成、体調も整った気がする〜
roomie
動物病院からも信頼のペットシャンプーが動物病院3院で展示開始
PR TIMES Topics
リュウジ『むしろ炊飯器だから美味しい』 レストラン並みの【究極のきのこピラフ】作ろう!パラッと仕上がります
あたらしい日日
調理ムズそうな”鯛”は「アクアパッツァ」で簡単ウマウマに♪ミニトマト&きのこで旨味盛り過ぎ〜♡【農家直伝】
あたらしい日日
【文明堂】期間限定の新色「黄色いこぐま焼き スイートポテト」新発売
PR TIMES Topics
生クリ使わずクリーミィ♡トマト缶と牛乳で「チキントマトクリーム煮」作ったら…酸味ゼロで甘い旨い深~い
あたらしい日日
「鮭×きのこ」は相性ばっちり!この秋食べたい“ご飯もの”
フーディストノート
幅広いシーンで活用できる「フラップ付き二重構造クリアタンブラー」登場
PR TIMES Topics
秋野菜料理「エリンギのホイル焼き」のつくり方|榎本美沙の発酵暮らし
天然生活web
【裏の山の木の子】10月15日は\きのこの日/。希少な「松きのこ」を主役にしたヘルシー火鍋コース開始
PR TIMES
mitera organicsシリーズ第三弾フェミニンオイル「mitera organics feminine oil」誕生
PR TIMES Topics
ワタナベマキさん直伝!「オイル漬け3種」のつくり方と衛生的な保存方法。旬を閉じ込める“シンプルびん詰め”
天然生活web
10月15日はきのこの日関東にほとんど流通していない「松きのこ」を思う存分味わい尽くす「裏の山の松きのこコース」が10月15日より期間限定で提供開始!
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
10月15日は「きのこの日」関東にほとんど流通していない「松きのこ」を思う存分味わい尽くす「裏の山の松きのこコース」が10月15日より期間限定で提供開始!
ラブすぽ
【志麻さんレシピ】この一皿に何と12個も!きのこの旨味まみれ「シイタケパイ」作ろう♪チーズのコクも♡
あたらしい日日
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【シェフ脇屋の爆速レシピ】きのこの旨味を120%引き出す裏ワザも披露!「5分でサンラータン」作れた話
あたらしい日日
夏野菜のつくりおきでさっとつくる「ワンプレート献立」メカジキのグリル&ポテトサラダ&2種のタルティーヌ/真藤舞衣子さん
天然生活web