リュウジ『むしろ炊飯器だから美味しい』 レストラン並みの【究極のきのこピラフ】作ろう!パラッと仕上がります

2024.09.19 08:00
ピラフは、フライパンや鍋で生米と具材を炒め、スープで炊き上げるのが一般的。作り慣れていないとお米の芯が残ってしまい、おいしく仕上げるのが、意外と難しい料理という印象があります。そこでリュウジさんは、炊飯器で簡単に作れる「究極のきのこピラフ」…

あわせて読みたい

【炊飯器に丸ごと1本ドボン】蒸すと甘くとろける~♡初めて出会うズッキーニの味♪炊き込みご飯に挑戦
あたらしい日日
【残暑疲れ&エアコン疲れ】体に染み入る~♡「キャベツのコンソメスープ」に挑戦♪野菜の旨味まみれ~
あたらしい日日
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
秋に食べたい♪ほっくりおいしい「さつまいもバター」のご飯もの
フーディストノート
レンジで作れる本格リゾット!平野レミさんの「キャベチンリゾット」再現レシピ&簡単アレンジ
michill
【HASHIBAMI】新作フラワーバックルシリーズ全3型を販売開始
PR TIMES Topics
生クリ使わずクリーミィ♡トマト缶と牛乳で「チキントマトクリーム煮」作ったら…酸味ゼロで甘い旨い深~い
あたらしい日日
おかずいらず!炊飯器にポンポン入れてスイッチオンで完成!秋の炊き込みごはんレシピ8選
michill
御代田町の複合施設「MMoP」内各店舗にてクリスマスを彩るフェア開催
PR TIMES Topics
管理栄養士・松丸奨先生の連載9回目 「毎日忙しく過ごす人」へ向けたレシピ
コクリコ[cocreco]
リュウジ『キャベツは煮込むと格別にウマい』 しっとりトロトロ♡「鶏むね肉とキャベツのとろ煮込み」に挑戦
あたらしい日日
洗練された香りを纏わせる衣類用消臭フレグランス新発売
PR TIMES Topics
心もお腹も大満足!おかずいらずな「炊き込みご飯」
フーディストノート
間違いなくおいしい!細かいことを気にせずに作れる「豚肉ときのこのおかか炒め」
フーディストノート
幅広いシーンで活用できる「フラップ付き二重構造クリアタンブラー」登場
PR TIMES Topics
調理機能付き炊飯器で作る6つの簡単メニュー【牛尾理恵さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
"鯛ときのこのピラフ"をつくる|本誌連載「美味しいって何だろう?」で丸山隆平さんが習った洋食レシピ⑦
dancyu
【BAREFOOT DREAMS】スタイリスト金子綾氏とのコラボレーションボックス発売
PR TIMES Topics
【甘じょっぱ沼】咀嚼する程に甘くて幸せ♡え、かぼちゃの炊き込みご飯!?ベーコンとバターでコク旨なの♡
あたらしい日日
味つけは醤油と塩だけ♪20分煮れば柔らか~な「感動レベルのホロホロ鶏」作ろう!ジューシーで旨味満点♡
あたらしい日日
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna