【志麻さんレシピ】この一皿に何と12個も!きのこの旨味まみれ「シイタケパイ」作ろう♪チーズのコクも♡

2024.10.11 10:00
しいたけは一年中入手出来ますが、旬はやっぱり秋!しいたけをたっぷり使うレシピを探していたら、『沸騰ワード10』の公式SNSで「シイタケパイ」を見つけました。その名の通り、しいたけがたっぷりと乗ったパイ。なんと、冷凍パイシート1枚に12個も使…

あわせて読みたい

【ホットサンド飯】秋冬キャンプの新定番!コンビニ団子に冷凍パイシートを巻くだけ
MADURO ONLINE
クリスマスに!フライパンで簡単『極上チーズのローストチキン』のレシピ【アレンジも】
オレンジページ☆デイリー
【ORIENTAL MARKET】神戸元町のミルクジャムの名店と共同開発!オリジナルミルクジャム新発売
PR TIMES Topics
栗のグラッセで仕上げた秋のご馳走! タサン志麻さんの「スペアリブの赤ワイン煮」
家庭画報
定番メニューに旬の売りをプラス! タサン志麻さん流「鯛のポワレ 栗のコンソメ煮添え」
家庭画報
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
【志麻さんレシピ】材料はオムライスで仕上がりはキッシュ風♪「オムキッシュ」作ろう!食卓が映える逸品
あたらしい日日
【え、タコ焼き器でパイを焼く!?】想定外の使い方で想像以上のおいしさ♡惣菜系もスイーツ系もイケる!
あたらしい日日
伝統工芸を未来につなぐ取り組み!職人技を取り入れたネームタグ「LEE」発売
PR TIMES Topics
【志麻さんレシピ】「サーモンのジャガイモ巻きブールブランソース」に挑戦!カリカリなお芋を纏うサーモンはホロホロ♡
あたらしい日日
今が旬!たっぷりきのことベーコンのサクサクキッシュのレシピ
michill
抹茶のバタークリームとクッキーの芳醇な香りの「抹茶バターサンドラムレーズン」新登場
PR TIMES Topics
【志麻さんはカタツムリを使わない】え、さつまいもの…エスカルゴバター!?ガリ・バタ・パセリが堪らんの♡
あたらしい日日
パイ生地も生クリームも不要♡罪悪感少なめ「冬野菜キッシュ」作ってみた!クコの実がフルーティー♪【農家直伝】
あたらしい日日
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
パリのパティシエ 長江桂子さんにお菓子を習う Vol.20① サクリスタンとアリュメット
T JAPAN
【ホットサンドアレンジ】ザックザクの新食感!ピザパイサンドが簡単なのに絶品だった
MADURO ONLINE
【ZenPop】鳥をテーマにした「Twitter Winter」ボックス販売
PR TIMES Topics
スライスしてチーズ振って焼けっ!バターのコク!「さつま芋のガレット」が繊細な食感でお店っぽかった話
あたらしい日日
りんごの一番美味しい食べ方かも♡冷凍パイシートで簡単!定番アップルパイのレシピ
michill